홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 녹색괴물둘리  
담당자 안잘렸나
BEST 2 HelloWorld  
[@왕기장군] 그렇지요 등?
17 Comments
녹색괴물둘리 2020.03.15 18:52  
담당자 안잘렸나

럭키포인트 4,862 개이득

WadeWilson 2020.03.15 18:55  
귀신같이 걸렀네

럭키포인트 1,625 개이득

왕기장군 2020.03.15 19:11  
잘 걸렀다

럭키포인트 5,170 개이득

HelloWorld 2020.03.15 21:54  
[@왕기장군] 그렇지요 등?

럭키포인트 9,501 개이득

왕기장군 2020.03.15 23:37  
[@HelloWorld] ㅋㅋㅋㅋ얼른 다음화 나왔으면 좋겠군요
딸기도인 2020.03.16 00:33  
[@HelloWorld] ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네

럭키포인트 9,223 개이득

오수형 2020.03.15 19:40  
그덕에 mbc 드라마 좆망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,564 개이득

이방인 2020.03.15 20:12  
엠비씨 적자가 어마어마한데 지금

럭키포인트 3,561 개이득

앗잠깐만 2020.03.15 23:49  
근데 스브스도 적자때메 스토브리그때 광고 오질라게 넣지않음? 드라마보다 광고가 더 뇌리에 박ㅎ히더라

럭키포인트 9,434 개이득

에드워드링가 2020.03.16 00:32  
[@앗잠깐만] 베가본드 때문에 어마어마하게 났다함

럭키포인트 3,141 개이득

네온 2020.03.16 12:13  
[@앗잠깐만] 베가본드 땜빵해야됨. 그래서 3부작 ㅅㅂ..

럭키포인트 9,187 개이득

주황버섯 2020.03.15 23:58  
엠비씨에서 했으면 신파연애극됐을듯

럭키포인트 7,338 개이득

나영 2020.03.16 00:09  
스카이캐슬을 거르네 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,369 개이득

카밀라카베요 2020.08.21 07:23  
트로트는 잘거른듯 mbc였으면 더 떳을거같음;;

럭키포인트 25,251 개이득

새벽 2020.08.21 07:40  
미스트롯 미스터트롯 거른 담당자 해고안당함?

럭키포인트 15,010 개이득

마리아 2020.08.21 07:41  
안목 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 24,448 개이득

장사셧제 2020.08.21 07:46  
선구안 ㅈ망

럭키포인트 11,258 개이득

제목