홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 머전형님  
[@번저강] 정확한 비유인듯
소수 극성페미들이 앞장서서 깽판치고 유리찬장 부수고 다닐때는 달달하니까 뒷짐지고 지켜보다가

지들이 밟고있던 유리바닥까지 부셔지니까 메다닥 놀라서 뱉어버리는 수순인것 같습니다
BEST 2 번저강  
감탄고토
BEST 3 이지은  
[@삑딕] 그럼 유리바닥 깨질것도 각오했어야 하는것도 맞지

달달할땐 개꿀ㅋㅋ 하면서 동조하고

이제 피해볼거같으니까 발뺌하는거라서 역겨움
21 Comments
번저강 2022.05.29 19:56  
감탄고토

럭키포인트 16,217 개이득

머전형님 2022.05.29 20:00  
[@번저강] 정확한 비유인듯
소수 극성페미들이 앞장서서 깽판치고 유리찬장 부수고 다닐때는 달달하니까 뒷짐지고 지켜보다가

지들이 밟고있던 유리바닥까지 부셔지니까 메다닥 놀라서 뱉어버리는 수순인것 같습니다

럭키포인트 21,358 개이득

삑딕 2022.05.29 20:09  
[@머전형님] 유리천장은 부수는게 맞으니까..

럭키포인트 5,498 개이득

이지은 2022.05.29 20:13  
[@삑딕] 그럼 유리바닥 깨질것도 각오했어야 하는것도 맞지

달달할땐 개꿀ㅋㅋ 하면서 동조하고

이제 피해볼거같으니까 발뺌하는거라서 역겨움

럭키포인트 24,628 개이득

너굴맨한마리 2022.05.29 20:25  
[@이지은] 빌 버의 뷔페니스트 발언이 그래서 나온 듯

럭키포인트 9,726 개이득

삑딕 2022.05.29 20:46  
[@이지은] 무슨 유리바닥을 말하는건지 모르겠지만 부조리한거면 없어지는게 맞지ㅋㅋ
다들 유리천장이 있어야한다고 생각하나보네;
이지은 2022.05.29 20:55  
[@삑딕] 유리천장 = 여자라서 받았던 불이익
유리바닥 = 여자라서 누렸던 혜택

부조리를 유지하자고 하는 사람은 아무도 없음 ㅇㅋㅇㅋ?
삑딕 2022.05.29 20:57  
[@이지은] 아무도 없다고 보기엔
유리천장은 없어지는게 맞다고한 댓글에 비추만 6개인데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이지은 2022.05.29 20:58  
[@삑딕] 유리천장이 있어야 한다고 비추 줬겠음??

"다들 유리천장이 있어야 한다고 생각하나보네;" 이런 말 하고 있으니까 비추 줬겠죠 ㅋㅋㅋ
삑딕 2022.05.29 21:53  
[@이지은] ?
그 전에 이미 있었던건데ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 내가 저런말을 한거지
모니터 2022.05.29 22:06  
[@삑딕] 니가 멍청한글 싸지르니까 쭉 보다가 비추하는거지

럭키포인트 17,655 개이득

삑딕 2022.05.29 22:11  
[@삑딕] 그 전에 이미 있었던거라니까.. 보고싶은거만 보나
냉기저항 2022.05.29 23:06  
[@삑딕] 삑딕아 자세히 보자~ 아이디는 왜 삑딕으로 지었니?

럭키포인트 14,280 개이득

댓글유도빌런 2022.05.30 19:34  
[@번저강]

럭키포인트 19,126 개이득

스텔라장 2022.05.29 19:58  
나머지는 아직도...?

기사보니 28프로네 ㄷㄷ

럭키포인트 26,345 개이득

마지노 2022.05.29 20:09  
이제 여경 꿀도 못빨겠지 ? 버팔로 흑우들 외에는 배려도 못받고 ㅋㅋ 꼴이 좋아

럭키포인트 17,476 개이득

벤자민프랭클린 2022.05.29 20:14  

럭키포인트 20,934 개이득

젠틀맨 2022.05.29 20:30  
ㅋㅋㅋ유행

럭키포인트 6,622 개이득

오덕왕 2022.05.29 20:43  
그만하자노 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,084 개이득

Benedixit 2022.05.29 22:49  
이미 남자들에게 많은 영향을 주었기때문에 결코 예전처럼 되진 않을것이고 여자들은 바뀐 분위기에 적응해야 할 것임
문제는 어중간한 상황에서 멈추는 느낌이라 여자라는 편견으로 받는 불이익은 예전보다 많이 덜 하지만 사라지지도 않았다는거임
사회진출에 적극적인 여성들은 더 나은 상황이 됬고 어중간한 마음가짐으로 사회생활을 유지하는 여성들은 많이 힘들어질것임

럭키포인트 13,816 개이득

제목