홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개소리하지마세요  
도대체 무슨 변화를 이끌었던 걸까...
BEST 2 NATs  
서울대 들어갔는데 대학거부선언 한거면 ㅇㅈㅋㅋ
BEST 3 초코송이  
그래서 대한민국에 무슨변화가 일어남?
어디 시발 공부 조온나 빡세게 해서 SKY 의대나 법대 들어간 다음에 저러면 몰라 ㅋㅋㅋ
개빡대가리들이 꼭 공부하기 싫어서 저런 핑계거리 찾지 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 얼굴이 네모네 ;;;;;
21 Comments
개소리하지마세요 2022.05.25 14:06  
도대체 무슨 변화를 이끌었던 걸까...

럭키포인트 5,660 개이득

나침반 2022.05.26 10:58  
[@개소리하지마세요] 좀더 각진 네모를 위하여

-네모의 꿈 -

럭키포인트 481 개이득

플래티넘맥주 2022.05.25 14:07  
기본소득당 소속이라는데

저기뭐 1%나 득표나오겠음?ㅋㅋ

럭키포인트 6,945 개이득

검은용 2022.05.25 15:51  
[@플래티넘맥주] 1% ;;; 너무 후한것 아니냐 0.00001% 겠지

럭키포인트 1,453 개이득

NATs 2022.05.25 14:08  
서울대 들어갔는데 대학거부선언 한거면 ㅇㅈㅋㅋ

럭키포인트 24,261 개이득

명운 2022.05.25 14:08  
기본소득당 같은 소리하고 있네ㅋㅋ

럭키포인트 14,481 개이득

멍멍왕 2022.05.25 14:10  
명문대를가보니 학벌주의에대해 회의감이와서 자퇴했다이러면 이해라도하겠는데 ㅋㅋ

럭키포인트 8,195 개이득

초코송이 2022.05.25 14:11  
그래서 대한민국에 무슨변화가 일어남?
어디 시발 공부 조온나 빡세게 해서 SKY 의대나 법대 들어간 다음에 저러면 몰라 ㅋㅋㅋ
개빡대가리들이 꼭 공부하기 싫어서 저런 핑계거리 찾지 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 얼굴이 네모네 ;;;;;

럭키포인트 15,209 개이득

그냥아는오빠 2022.05.25 14:18  
태도가 당당하네~ 숭구리당당~

럭키포인트 22,316 개이득

부정적에너지 2022.05.25 14:24  
진짜 비례대표는 없어져야할 제도임.

럭키포인트 17,265 개이득

콘샐 2022.05.25 14:25  
좌를 붙여줄만한자인가

럭키포인트 28,935 개이득

ddm빵 2022.05.25 14:34  
그냥 고졸이라고나 쓰지

럭키포인트 19,545 개이득

Gnas 2022.05.25 15:06  
네모의 꿈

럭키포인트 17,742 개이득

검은용 2022.05.25 15:51  
나도 마음에는 안들지만 제목이 좀 그렇다 사람 외모로 그러면 위험할수도 있어
바다 2022.05.26 12:24  
[@검은용] 존경하는 마음을 담아 "좌" 까지 붙였으니까 괜찮지 않을까?

럭키포인트 10,369 개이득

대왕 2022.05.25 16:07  
오진어랄 몇마리나 먹었을까

럭키포인트 2,018 개이득

몽키D루피 2022.05.25 21:11  
저런 모지리짓할 머리로 공부를 하지 그럼 그나마 삶이 더 나아졌을텐데

럭키포인트 18,529 개이득

Wonny 2022.05.25 21:24  
[@몽키D루피] 의외로 사회탓 남탓해가면서 저런여성단체에서 자리해먹고 뭐라도 되는양 살고있는 삶에 만족 중일수도있음

럭키포인트 18,765 개이득

혜원 2022.05.26 09:46  
변화를 이끈은 개뿔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 메모장 켜야지

럭키포인트 14,375 개이득

도발 2022.05.26 14:54  
저 빙신같은년들을 뽑는 빡대가리들이 제일 문제임

럭키포인트 29,616 개이득

제목