홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 서울시장  
픽시브가면 저것보다 퀄리티 수백배는 좋은 것도 풀컬러 한 장에 십만원 안함.
그림 잘그리는 사람 워낙 많아서
BEST 2 애플  
진짜 더럽게 못그리네
25 Comments
우씌 2020.04.03 13:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,428 개이득

개객히 2020.04.03 13:19  
저 그림이 50-70짜리야?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,434 개이득

유이리 2020.04.04 04:12  
[@개객히] 50-70 KRW
'만'빼고

럭키포인트 5,049 개이득

서울시장 2020.04.03 13:19  
픽시브가면 저것보다 퀄리티 수백배는 좋은 것도 풀컬러 한 장에 십만원 안함.
그림 잘그리는 사람 워낙 많아서

럭키포인트 2,499 개이득

유머학교수 2020.04.03 13:28  
[@서울시장] 거기가면 고퀄 망ㄱ..

럭키포인트 483 개이득

불량우유 2020.04.03 13:31  
[@유머학교수] 교수님.....

럭키포인트 6,511 개이득

Jebediah 2020.04.03 13:20  
1분만에 그렸으면 ㅇㅈ

럭키포인트 8,270 개이득

애플 2020.04.03 13:20  
진짜 더럽게 못그리네

럭키포인트 9,262 개이득

주낭 2020.04.03 13:20  
사람마다 워낙 천차만별이라 평균을 내기가 좀 그렇지만 저 그림이면 동네 꼬맹이한테 걍 줘도 안가지겠다

럭키포인트 3,595 개이득

노예2호 2020.04.03 13:26  
50위안말한거지?

럭키포인트 1,306 개이득

사랑합니다 2020.04.03 13:28  
50만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,423 개이득

장삼봉 2020.04.03 13:33  
50메소도 아깝다

럭키포인트 5,791 개이득

장군 2020.04.03 13:37  
잘 그리는 애들 20만 원까지 받는 건 봤는데

럭키포인트 6,472 개이득

Blitzkrieg 2020.04.03 13:41  
아니 먼말인지 하나도 모르겠네

럭키포인트 6,708 개이득

인생의묘미 2020.04.03 13:51  
저번에 유튜브용으로 구매했었는데 캐릭터3개 반신 표정 3가지씩 10만원 안넘었던것같음ㅋㅋ

럭키포인트 8,232 개이득

비트주세요 2020.04.03 13:57  
저 새는 헤로운 새로구나

럭키포인트 6,211 개이득

김윤지 2020.04.03 14:55  
진짜 그림쟁이들 능력 저평가되어있음 ㅠ 저런거말고 물론

럭키포인트 9,990 개이득

파란뒤통수 2020.04.03 16:08  
50만 메소였다는게 학계의 정설

럭키포인트 6,813 개이득

느바 2020.10.11 04:50  
[@파란뒤통수] 이게 제일 가능성있어보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,693 개이득

아이엔율 2020.04.03 16:09  
3~4만원도 존나 쳐줬네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,904 개이득

먼지제거스프레이 2020.04.03 17:28  
길거리에서 5천원받고 초상화 그려주는 분들도