홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 쿡돌이  
정치인 먹방 중 1위
저 장면만 보면 짬밥도 맛있어보임 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 장사셧제  
미각을 잃엇다는게 학계의 두루미
21 Comments
장사셧제 2019.10.01 10:36  
미각을 잃엇다는게 학계의 두루미

럭키포인트 1,901 개이득

쿡돌이 2019.10.01 10:37  
정치인 먹방 중 1위
저 장면만 보면 짬밥도 맛있어보임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,359 개이득

오덕왕 2019.10.01 10:38  
혜리가 먹은건 똥국아닌감

럭키포인트 2,709 개이득

김개동 2019.10.01 10:45  
국밥좌 MB옹, 먹방유튜버나 해라

럭키포인트 1,771 개이득

Pilot57 2019.10.01 10:55  
와 저건 연기가아니라 진짜 맛있어하는거같은데.. 침나오네

럭키포인트 1,516 개이득

자살 2019.10.01 10:58  
우리부댄 이모님이 요리를잘해서 대부분 맛있었음
사격장있어서 다른부대애들와서 먹으면 깜짝놀랄정도

럭키포인트 4,954 개이득

레알꼰대 2019.10.01 11:08  
맛이 있든 없든 먹는 저양반 밥먹는 스타일인듯

럭키포인트 1,892 개이득

퀸도아 2019.10.01 11:27  
먹는거 하나는 진짜 최고다 ㅋㅋ

럭키포인트 1,672 개이득

마미손 2019.10.01 11:27  
미역국에 김에 쏘야면 가능하지

럭키포인트 4,035 개이득

갸아악구와아악 2019.10.01 13:14  
졸라 맛있게 먹네 진짜 ㅋㅋ

럭키포인트 4,173 개이득

흰곰도리 2019.10.01 13:18  
클라스가 다르잖아 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,805 개이득

낫띵이즈트루 2019.10.01 13:19  
솔직히 미역국은 맛있었는데...

럭키포인트 2,626 개이득

김락커 2019.10.01 13:23  
밥하나는 맛있게 잘먹던새끼..

럭키포인트 2,366 개이득

리아 2019.10.01 13:26  
미역국에 쏘야면 지금도 존맛아님?

럭키포인트 806 개이득

Cantata 2019.10.01 13:30  
몇일 굶었나..

럭키포인트 3,259 개이득

엉엉엉엉 2019.10.01 13:44  
대통령으로는 욕먹을만하지만 한 기업의 수장이라면 존경할만큼 멋있긴하지. 저양반 보양식이 간장계란밥이란거보면 사업가로서 이명박은 내 롤모델임. 물론 대통령으로서 잘했다는건 아님.

럭키포인트 1,914 개이득

미네랄 2019.10.01 14:20  
꼬곰에 오젓, 미역국에 쏘야면 밥 한공기 뚝딱이지.

럭키포인트 2,706 개이득

화이트 2019.10.01 14:58  
명박이형 솔직히 다른건 몰라도 먹방 하나는 인정해줘야 한다

럭키포인트 3,057 개이득

Daisy 2019.10.01 16:09  
혜리가 저 정도면;;

럭키포인트 4,122 개이득

뀨뀨왕 2019.10.01 16:35  
솔직히 미역국은 맛있음 ㅋㅋ 훈련소, 정통교, 사단 ,연대, 중대, 기지, 대통 병원 밥까지 다 미역국 먹어봤는데 항상 안정적인 맛이였음

럭키포인트 2,708 개이득

wtaps 2019.10.01 19:56  
저작근 연기 캬

럭키포인트 3,219 개이득

제목