홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 부정적에너지  
본 글과 추가글에서 느껴지는 진상포스를 생각하면, 좋은 어법으로 새언니한테 말하지는 않았겠네.
자기 아빠가 오빠한테 해준 전세집이니깐 자기도 살아도 된다는 생각이나,
메인반찬 두끼이상 겹치지 않게 해달라는것,
그리고 새언니에게 용역비를 지불했다는 표현
이것만 봐도 진상 시누이 느낌이 많이 나는데... 오빠가 가정교육 시켜줘야할듯하네.
BEST 2 Hoxy  
하루에 무조건 장을 봐야 되는 조건이고
시집살이 제대로 시키려고 하는 거 같은데
그리고 글을 싸 질러 놨으면 악플도 있는 거지
공감 댓글만 바라는 이기적인 종자인 게 분명하네
BEST 3 개붕  
지적을 지껄인다고 받아들이는 모습 ㅋㅋ
30 Comments
Privilege 2022.09.25 21:36  
부실하다고 말 할 수 있지않나?
다만 어떤식으로 말하냐의 차이인데

럭키포인트 3,261 개이득

김탱구 2022.09.25 21:37  
굶겨

럭키포인트 23,221 개이득

부정적에너지 2022.09.25 21:44  
본 글과 추가글에서 느껴지는 진상포스를 생각하면, 좋은 어법으로 새언니한테 말하지는 않았겠네.
자기 아빠가 오빠한테 해준 전세집이니깐 자기도 살아도 된다는 생각이나,
메인반찬 두끼이상 겹치지 않게 해달라는것,
그리고 새언니에게 용역비를 지불했다는 표현
이것만 봐도 진상 시누이 느낌이 많이 나는데... 오빠가 가정교육 시켜줘야할듯하네.

럭키포인트 5,705 개이득

초콜릿복근 2022.09.25 22:06  
[@부정적에너지] 이렇게 보면 그럴 수 있겠다는 생각도 드네
나는 코스트코 같은 대형마트이서 장보면 개꿀이겠다 이딴 생각만 했는데

럭키포인트 15,575 개이득

Hoxy 2022.09.25 21:46  
하루에 무조건 장을 봐야 되는 조건이고
시집살이 제대로 시키려고 하는 거 같은데
그리고 글을 싸 질러 놨으면 악플도 있는 거지
공감 댓글만 바라는 이기적인 종자인 게 분명하네

럭키포인트 2,423 개이득

개붕 2022.09.25 21:50  
지적을 지껄인다고 받아들이는 모습 ㅋㅋ

럭키포인트 18,265 개이득

글영문 2022.09.25 21:51  
주는건 주는거고
말은 처 곱게해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,499 개이득

한화이글스 2022.09.25 21:52  
본인 집 아니고 아무리 오빠집에 얹혀살면서 새언니한테 집세는 줄필요 없다는 마인드 자체부터 글러먹었다
얹혀사는 주제에 말이지

럭키포인트 12,138 개이득

꾸짖을 2022.09.25 21:58  
나였으면 200주고 나가 시전할듯

럭키포인트 24,938 개이득

호박고구마빌런 2022.09.25 22:02  
[@꾸짖을] 너도 나도!

럭키포인트 9,246 개이득

누로도로 2022.09.25 22:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병.신년이 상전인줄아네

럭키포인트 24,304 개이득

qwewqwe 2022.09.25 22:05  
대놓고 말하기보다 그냥 지 오빠한테 따로 둘러 말하는게 좋았을꺼같운디

럭키포인트 29,330 개이득

고이즈미 2022.09.25 22:19  
좆같은년 나가살어 스벌련아

럭키포인트 9,300 개이득

으잉 2022.09.25 22:33  
꼭 잘못한거냐 물어봐서 잘못햇다고 알려주면 악플이라 그러네..

럭키포인트 17,165 개이득

크롬 2022.09.25 22:40  
내동생이 저랬으면 귀싸대기 밤새도록 날리지
근데 쟨 그렇게해도 사람구실 못하고 살거같은데

럭키포인트 9,375 개이득

5대스시 2022.09.25 22:41  
반대로 언니가 말로만 전업주부고 sns에 독박육아니 뭐니 글올리고 카페나 다니는 사람이었다면 저렇게 하는게 뭐 당연하진 않아도 이해는 해볼수 있겠다..

럭키포인트 13,477 개이득

쿠잠호 2022.09.25 22:57  
보나마나 교육도 ... 뭐 그런거겠찌

럭키포인트 26,985 개이득

크아아오오 2022.09.25 22:59  
내동생이면 꺼져 썅년아 하고
내쫓을듯
200 다시 아버님드리고

럭키포인트 12,704 개이득

건담 2022.09.26 00:46  
한달50으로 숙박에 고기반찬이라니

럭키포인트 20,937 개이득

고츄장 2022.09.26 07:41  
나중에 즈그아빠가 결혼할 때 혼수자금 주면, 오빠가 신혼집가서 빨래방 처럼 세탁기 건조기 아무렇게나 효익을  누리고 여관방처럼 침대랑 티비도 볼 때 입닥치면 인정

럭키포인트 27,233 개이득

기비기디잌 2022.09.26 10:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈주고 용역받는거란다 진짜 웃기네, 신세지는거 그만한 돈이라도 주면서 보답하는거지 아주 그냥 ...

럭키포인트 23,566 개이득

지금은이지은시대 2022.09.27 07:17  
밀키트 하나면 다 해결됨

럭키포인트 22,965 개이득

딸딸이아빠 2022.09.27 07:33  
오빠새끼포지션 제대로안잡으면 평생 말나오는거지

럭키포인트 28,036 개이득

킹슬라임 2022.09.27 08:03  
지편 안들어주면 물어뜯는 답정너구만 에라이 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,358 개이득

도토리키재기 2022.09.27 08:46  
전구 어디있지?

럭키포인트 14,504 개이득

임팔라 2022.09.27 08:50  
오십? 오시입?

럭키포인트 9,414 개이득

네온 2022.09.27 13:45  
내동생이었음 귓방망이 날리고 고시원 보냈음

럭키포인트 11,232 개이득

흑두루미 2022.09.27 13:53  
이건 남편이 잘못한거임 남편이 동생 싸대기를 갈겨서 쫒아내던 해야지 아직까지 그걸 지켜보고있네

내동생이였으면 다리 부러트리고 내보냄

럭키포인트 4,621 개이득

우후후 2022.09.27 13:53  
저런 인간은 세상에 필요 없는듯

럭키포인트 28,706 개이득

1q2w3e4r 2022.09.28 01:34  
200주고 4달 알아서 쳐먹고 치우도록하는게 낫지

럭키포인트 25,482 개이득

제목