홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 부채머리수리  
이 병@신들은
데이터센터를 백업서버랑 같은곳에 놔서 이지랄 났다던데ㅋㅋㅋㅋ
기본도 안되있는 병@신들
BEST 2 스텔라장  
블라인드 3대 명언

킹차갓무직
형회사보이지?
딱일주일만 ㅋㅋ
17 Comments
긴장감 2022.10.15 19:35  
평소랑 다를게 없네 아ㅋㅋ
일 문자도 안오고ㅎㅎ;;

럭키포인트 4,666 개이득

5대스시 2022.10.15 19:38  
울아들 cu쿠폰 못보내주는거 그거 하나 불편하더라~

럭키포인트 2,049 개이득

스텔라장 2022.10.15 19:40  
블라인드 3대 명언

킹차갓무직
형회사보이지?
딱일주일만 ㅋㅋ

럭키포인트 12,148 개이득

부채머리수리 2022.10.15 19:40  
이 병@신들은
데이터센터를 백업서버랑 같은곳에 놔서 이지랄 났다던데ㅋㅋㅋㅋ
기본도 안되있는 병@신들

럭키포인트 19,851 개이득

한두셋 2022.10.15 20:25  
[@부채머리수리] 디시에 올라온 글 가지고 이말하는거 같은데 오피셜임?

럭키포인트 13,003 개이득

갓정연 2022.10.15 19:48  
딱히 불편한거 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,910 개이득

갭투자자 2022.10.15 19:50  
별로 불편함 못 느낌  평일이였으면 더 좋았을텐데 업무적인것도 개인 문자로 받고

럭키포인트 12,424 개이득

김슬기 2022.10.15 20:02  
카카오페이 때문에 장애 알람만 존나게 받공.... 카톡 단체방은 이참에 디코로 옮겨서 파긴함

럭키포인트 10,594 개이득

수지미만잡 2022.10.15 20:19  
근데 머 지금 친구들이랑 연락은 아이메세지로 하고 딱히 불편한건 못느끼겠는데?

럭키포인트 22,647 개이득

서든어ㅣ택 2022.10.15 20:40  
응~ DM으로 하고있어

럭키포인트 17,205 개이득

ㅠㅠ 2022.10.15 21:03  
나만개불편한건가ㅋㅋㅋ 문자쓰니까 불편한댕

럭키포인트 19,134 개이득

가을방학 2022.10.16 02:53  
[@ㅠㅠ] ㄹㅇ존나불편한데 직원들 마인드도 저따구니 큰 일 하나 터져서 우루루 갈아타는 분위기 나오길 바라게되네

럭키포인트 26,437 개이득

무엇이든상자 2022.10.15 21:54  
디엠도있고 라인도 있고 커플메세지야 어짜피 비트윈쓰고 오히려 직장단톡방 닫혀서 기분좋음 ㅋㅋㅋ
그리고 한국이 얼마나 이런거에서 입소문이 빠른데 ㅋ
지들 닫아도 얼마 지나지도 않아서 입소문타고 다른껄로 대체될걸? 자신있으면 일주일을 닫아보면 알텐데?

럭키포인트 8,576 개이득

정지환 2022.10.15 22:20  
국내 탑급 it기업 데이터 센터가 화재로 서비스 정지 라는거 자체가 코미디인 상황

럭키포인트 17,698 개이득

민주킴 2022.10.15 22:59  
디알구축도 안돼있다는게 줜나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,796 개이득

리버풀 2022.10.16 01:53  
내수에 대부분을 의지하는 주제에 뭔 개소리를 해쌌노

럭키포인트 12,803 개이득

네온 2022.10.17 11:22  
기프트콘 다운 안받은 사람들 난리났던데

럭키포인트 2,339 개이득

제목