홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 JKBK  
[@난아무것도안해] - 공을 손에 들고 4걸음까지 움직일 수 있으며, 땅에 바운드 시켜서 또 4걸음 더 이동하는 것이 허용된다.
- 공을 연속으로 두 번 바운드하는 것은 허용되지 않는다.
- 이동 중에 공을 차거나 손바닥, 주먹 등으로 쳐서 자기편에게 보낼 수 있다. 단 농구처럼 직접 공을 던져서 패스하지는 못한다.
BEST 2 Jebediah  
저기서 현대 축구랑 농구가 갈라진거야?
19 Comments
히하 2020.08.23 01:51  
이게 뭔 혼종이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,063 개이득

으악 2020.08.23 01:54  
그냥 들고 뛰면 안 되는 건가
계속 튕기네

럭키포인트 18,767 개이득

10선비사냥꾼 2020.08.23 01:58  
팀플레이 필요없는 팀 스포츠라...?

럭키포인트 29,026 개이득

난아무것도안해 2020.08.23 02:05  
드리블시 정확한 룰을 모르겠네

럭키포인트 3,609 개이득

JKBK 2020.08.23 02:08  
[@난아무것도안해] - 공을 손에 들고 4걸음까지 움직일 수 있으며, 땅에 바운드 시켜서 또 4걸음 더 이동하는 것이 허용된다.
- 공을 연속으로 두 번 바운드하는 것은 허용되지 않는다.
- 이동 중에 공을 차거나 손바닥, 주먹 등으로 쳐서 자기편에게 보낼 수 있다. 단 농구처럼 직접 공을 던져서 패스하지는 못한다.

럭키포인트 18,290 개이득

새벽헛개 2020.08.23 03:00  
저게 뭐야 ㅋㅋㅋ 근데 재밌긴하겠다

럭키포인트 12,093 개이득

개붕 2020.08.23 03:11  
초딩때 저거랑 비슷하게 걸레축구라고 부르면서 하던거랑 거의 똑같네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,844 개이득

Jebediah 2020.08.23 03:16  
저기서 현대 축구랑 농구가 갈라진거야?

럭키포인트 3,008 개이득

조이야같이살자 2020.08.23 06:22  
혼종이넼ㅋ

럭키포인트 11,786 개이득

꽃바람 2020.08.23 10:36  
몸태클까지 있으면 더 인기많을것같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 4,486 개이득

신입뉴비 2020.08.23 11:50  
드리블 두번하고
발로 다시 지가 받고
다시 드리블 하고 다시 발로 받고

럭키포인트 21,127 개이득