홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 최유정  
저 제목이면 일단 클릭하면서 로딩할때 날짜보고
와 벌써 20일인가 하고 당연히 저짤일텐데도 매번
짤확인하고 숫자까지 보게되네
무슨 파블로프의개도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22 Comments
훈민정음빌런 2020.08.20 06:51  
개집데이넹 ㅋㅋ

럭키포인트 14,282 개이득

Taeo 2020.08.20 06:58  
굳굳 ㅋㅋ

럭키포인트 2,860 개이득

최유정 2020.08.20 07:01  
저 제목이면 일단 클릭하면서 로딩할때 날짜보고
와 벌써 20일인가 하고 당연히 저짤일텐데도 매번
짤확인하고 숫자까지 보게되네
무슨 파블로프의개도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,491 개이득

우원미리 2020.08.20 07:26  
[@최유정] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 알고도 날짜보고도 뭐에 홀린거마냥 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,607 개이득

개집앟 2020.08.20 07:54  
[@최유정] 파블로프의 개는 아니고

그냥 개집의 개^^

럭키포인트 17,290 개이득

보초 2020.08.20 09:01  
[@최유정] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 침질질

럭키포인트 25,174 개이득

살짝설렜어 2020.08.20 11:05  
[@최유정] 나세요?

럭키포인트 18,635 개이득

네이마르 2020.08.20 13:00  
[@최유정] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 149 개이득

이슬처럼 2020.08.20 07:04  
아 벌써

럭키포인트 14,004 개이득

비질란테 2020.08.20 07:11  
월급날♡

럭키포인트 20,559 개이득

스크린 2020.08.20 07:12  
mbong..

럭키포인트 11,117 개이득

알리야자 2020.08.20 07:44  
엠봉데이~

럭키포인트 12,903 개이득

장건강에딱좋아 2020.08.20 07:47  
아니뭐야 벌써 월급날이네

럭키포인트 13,605 개이득

장사셧제 2020.08.20 07:53  
한달에 한번 치트키 ㅋㅋ

럭키포인트 18,717 개이득

늑대발자국 2020.08.20 08:31  
숫자별로 저 짤 있었으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,318 개이득

황정민 2020.08.20 08:31  
개집데이~~

럭키포인트 28,046 개이득

장구사마 2020.08.20 08:47  
간만이네 한달 후닥간다 진짜 20년도 몇달안남았네

럭키포인트 27,339 개이득

유주 2020.08.20 09:13  
시간 참 빠르네

럭키포인트 13,326 개이득

원정19호 2020.08.20 11:36  
이짤이랑 서든어택2오픈 짤은 나이60되어서도 돌아다닐듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,100 개이득

아수라 2020.08.20 12:47  
꾸준히 날짜 맞춰서 업로드 하는것도 일이지
나중에 언젠가
"오늘 며칠이냐" 로 검색하면
몇 페이지 결과가 나올지도 모르지

럭키포인트 28,333 개이득

히하 2020.08.20 13:02  
20!!!

럭키포인트 20,334 개이득

MARVEL 2020.08.20 14:24  
이 제목 보는순간 달력안봐도 오늘 20일이구나 생각하면서도
기어코 클릭하면서 들어와본다 또 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,042 개이득

제목