홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 kmin9102  
결국 학원 찾아가서 캐드 보여주고 답 인정받았다 함 ㅋㅋㅋㅋ
16 Comments
권나라 2020.03.03 12:05  
나는 개집인이오.

럭키포인트 38,847 개이득

히하 2020.03.03 12:12  
보통 저거 대충 조금만 생각해서 그럼
당연히 정답이라고 올린게 오답임

럭키포인트 35,548 개이득

Yggdrasill 2020.03.04 02:59  
[@히하] 위의 단면에 오각형이 있는데 어째서 당연히 오답인가요?

럭키포인트 43,165 개이득

히하 2020.03.04 03:21  
[@Yggdrasill] 빡대가리들 밖에 없나 왜 이해를 못함
정답이라고 올라온게 사다리꼴이랑 삼각형만 있다고 했으니 이게 오답이라고
오각형도 포함해야한다는건데
이정도도 해석못해서 태클을 거네 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 39,802 개이득

미안해널미워해 2020.03.04 09:43  
[@히하] 정답이라고 올린게 오답임 => 글에서 문제집 정답과, 아저씨 정답 2개가 있는데 주어를 생략해버리면  뭔 말인지 모르죠..

남이 이해 못할땐 자기가 쓴 글을 다시 되돌아 봅시다.
생각보다 남들은 똑똑합니다.

럭키포인트 7,935 개이득

히하 2020.03.04 23:46  
[@미안해널미워해] 그건 니가 이해를 못하는거지
아저씨의 답이지 이걸 정답이라고 올린게 아님
아저씨는 내가볼땐 이게 답인데 왜 저게 정답이라고 한거지 내가 잘못 생각한거냐?
라고 묻는거고 그래서 캐드를 써서 보여줬으니 내가 맞지? 이런거니 정답이라고
결론난게 아님
고로 글에 비춰 정답이라고 얘기한거였는데 이걸 이해 못할정도면
그냥 생각보다 남들이 멍청한게 맞지?
Yggdrasill 2020.03.04 14:56  
[@히하] 뭐야 걍 말도 못하고 성격도 드러운거였네 ㅋㅋㅋ
히하 2020.03.04 23:46  
[@Yggdrasill] 그냥 니가 멍청해서 븅신인걸로 하자 ㅋㅋ
없을무 2020.03.03 12:17  
ZZZ똑똑이 아저씨 ㅇㅈ

럭키포인트 7,832 개이득

칸쵸 2020.03.03 12:18  
면 5개를 디나서 자를수 있으면 5각형 가능

럭키포인트 14,112 개이득

kmin9102 2020.03.03 12:21  
결국 학원 찾아가서 캐드 보여주고 답 인정받았다 함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,948 개이득

편의점죽돌이 2020.03.03 19:19  
[@풋핫하하] 단면은 알아서 다들 생각할거라 생각하고, 어떻게 잘랐는지에만 초점을 맞춤 ㅋㅋ

럭키포인트 14,377 개이득

풋핫하하 2020.03.03 13:18  
아니 자른면으로 바라봐야 자른 단면도지 ㅋㅋㅋ 잘라놓고 다른 단면으로 봐버리면 어떻게 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,360 개이득

돌연사망 2020.03.04 00:29  
[@풋핫하하] 단면은 안봐도 알수있으니까요..

럭키포인트 18,630 개이득

우넘 2020.03.03 23:13  
난 빡대가리라 뭔 소린지도 모르겠네

럭키포인트 8,728 개이득

처제언니친정갔어 2020.03.04 01:05  
[@우넘] 형...사실나도 ㅠㅠ

럭키포인트 43,082 개이득

제목