홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 그만해  
개소리 지껄이는거보니 간첩 맞네
BEST 2 현미  
아니 무슨 적자만 보는 일개 음식점에서 기자회견을 하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 개집욍  
음식점이면 우리는 그냥 식당이다 억울하다 라고 해야지 친중 친미 이 ㅈㄹ하는거보니 짱개경찰 맞네
8 Comments
현미 2022.12.31 20:21  
아니 무슨 적자만 보는 일개 음식점에서 기자회견을 하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,709 개이득

호오오옹이 2022.12.31 20:26  
음식점이 무슨 저딴 소리를 해 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,277 개이득

타타 2022.12.31 20:32  
민족 세력한테 응징받아라

럭키포인트 25,485 개이득

그만해 2022.12.31 20:42  
개소리 지껄이는거보니 간첩 맞네

럭키포인트 18,680 개이득

신사꼬부기 2022.12.31 20:52  

https://m.nocutnews.co.kr/news/amp/5869509

럭키포인트 9,211 개이득

불타는정력가 2022.12.31 21:50  
반체제 기관인데 뭐하냐 총들고가서 반항하면 걍 걸레짝만들고 국가전복혐의로 다 처넣어야지 짱깨에 한해서는 남영동 부활 적극 대찬성이다. 물고문이든 뭐든 다해라. 벌레는 말로해서 안들으니 벌레인거지

럭키포인트 15,985 개이득

살찐성인 2022.12.31 22:41  
지랄났네 병쉰새기 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,654 개이득

개집욍 2023.01.01 07:49  
음식점이면 우리는 그냥 식당이다 억울하다 라고 해야지 친중 친미 이 ㅈㄹ하는거보니 짱개경찰 맞네

럭키포인트 12,879 개이득

제목