홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 열한대치겠다  
사회적 센스가 좀 부족히보이는데
BEST 2 하하  
이거 배댓이 살아있어줘서 고맙다 였나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 서래마을갈비  
ㅋㅋ 중학교때 잘되가던 썸녀있었음
체육대회 단체줄넘기 내 바로뒤에서서 같이 연습하는데
갑자기 방구마려운데 이미 들어온 시점이라서
멈출수가 없다보니
점프할때마다
빡 빡 빡 삼연속으로 방구나오니까 뒤에 썸녀 놀래가지고 줄에 걸림
그리고 썸 끗남 ㅜ
15 Comments
해린 2022.10.14 07:32  
인생이 시트콤이네

럭키포인트 20,349 개이득

열한대치겠다 2022.10.14 07:32  
사회적 센스가 좀 부족히보이는데

럭키포인트 22,698 개이득

광또 2022.10.14 09:35  
[@열한대치겠다] 쫌 모지라보이네,,

럭키포인트 25,325 개이득

하하 2022.10.14 07:40  
이거 배댓이 살아있어줘서 고맙다 였나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,404 개이득

게집아이 2022.10.14 08:25  
[@하하] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 246 개이득

젠틀맨 2022.10.14 08:37  
[@하하] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,356 개이득

서래마을갈비 2022.10.14 07:41  
ㅋㅋ 중학교때 잘되가던 썸녀있었음
체육대회 단체줄넘기 내 바로뒤에서서 같이 연습하는데
갑자기 방구마려운데 이미 들어온 시점이라서
멈출수가 없다보니
점프할때마다
빡 빡 빡 삼연속으로 방구나오니까 뒤에 썸녀 놀래가지고 줄에 걸림
그리고 썸 끗남 ㅜ

럭키포인트 3,742 개이득

헤으응 2022.10.14 07:47  
[@서래마을갈비] 점프 추진력 ㅗㅜㅑ.....

럭키포인트 11,277 개이득

비쟈크타르 2022.10.14 10:02  
[@서래마을갈비] 삼연뿡

럭키포인트 20,873 개이득

복실몽실 2022.10.14 10:35  
중3의 지능으로 향수를 어떻게 쓰는 줄 몰랐다는게... 능지에 문제가 좀 있나..

럭키포인트 24,290 개이득

귤이좋아요 2022.10.14 10:43  
ㅋㅋ 살아있어줘서 고맙대ㅣ ㅋㅋ

럭키포인트 5,479 개이득

겨울이좋드아 2022.10.14 11:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고기 테이블 개웃기네

럭키포인트 19,462 개이득

아수라 2022.10.14 12:06  
그런데 잘 보면 항상 주변에 여자가 있어!! 좀 생긴게 아닐까??!

럭키포인트 1,691 개이득

야니스아테토쿤보 2022.10.14 21:53  
나도 에스프레소 뭔지도 모를때 대충 있어보이는거 시키고싶어서 콘파냐 시킨적 있음ㅋㅋㅋ내꺼만 잔 겁나 쪼만해서 다들 웃겨 죽을라한거 기억나네 ㅋㅋ겁나 쓴데 꾸역꾸역 먹음

럭키포인트 10,054 개이득

쿰척 2022.10.19 18:03  
1. 학교에서 엎드려 자다가 방구 꼈는데. 음식물 찌꺼기통 연냄새 남
2. 주변인들 경악을 금치 못하고 선생님까지 기침함
3. 범인 색출을 이목이 집중됐는데 자연스럽게 지금 일어난척 하면서 '어떤새끼냐' 한마디하고 다시 엎드림.
4. 다행히 뒤에 앉은 놈이 누명을 뒤짚어 썼음..
5. 안도의 한숨을 쉬며 다시 잠듬..

럭키포인트 21,593 개이득

제목