홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 혜정이  
[@똘이잡자] 애지간히 ㅈ같이 했으니까 그런거지..
195 찍은거보니 제정신 아님
BEST 2 Ralo  
제네시스가 성능이 좋음? 커스텀해서 더 좋아진거임? 진짜 모름/차알못임/드림카 스파크임
BEST 3 짤방  
[@김치] 지도 첨부터 반말써놓고는.. 추하다 추해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
29 Comments
똘이잡자 2022.10.20 20:29  
근데....저건 너무한데..
7분동안 250점이라니...암행어사야??

럭키포인트 5,907 개이득

혜정이 2022.10.20 21:06  
[@똘이잡자] 애지간히 ㅈ같이 했으니까 그런거지..
195 찍은거보니 제정신 아님

럭키포인트 11,275 개이득

썸퍼 2022.10.20 20:32  
암행순찰차는 커스텀아니라 순정이라고 경찰에서 직접 밝히긴했는데
다만 암행하는 경찰분들이 간에 튜닝이 되어있어서 튜닝카라 부르는게 마따!

럭키포인트 6,007 개이득

Ralo 2022.10.20 20:32  
제네시스가 성능이 좋음? 커스텀해서 더 좋아진거임? 진짜 모름/차알못임/드림카 스파크임

럭키포인트 19,389 개이득

포르쉐911터보 2022.10.20 20:37  
[@Ralo] 지금 암행순찰차로 쓰는 차는 제네시스 G70 3.3터보 모델인데, 순정 모델이 370마력에, 제로백이 4.7초 정도 되고, 순찰용 차량은 ECU맵 튜닝을 해서 약 400마력에 제로백은 약 4초 초반대임.

럭키포인트 7,761 개이득

초코송이 2022.10.21 11:15  
[@포르쉐911터보] ECU 튜닝하는거 확실함여 ?

럭키포인트 11,222 개이득

스시조아 2022.10.20 20:41  
[@Ralo] 웬만한 차 다 잡을 수 있음

럭키포인트 18,075 개이득

골든샤워 2022.10.21 02:38  
[@스시조아] 당근에는 안 파나요?

럭키포인트 17,185 개이득

교육왕쿠토형님 2022.10.21 09:31  
[@골든샤워] 당근이죠

럭키포인트 10,098 개이득

김치 2022.10.20 20:55  
면허취소되면 명의의 차도 압수하자
차가 있으니까 다 그냥 운전하잖아

럭키포인트 29,756 개이득

탱크맨 2022.10.20 20:59  
[@김치] 운전 면허 없어도 차 구입할수 있음

럭키포인트 14,939 개이득

김치 2022.10.20 21:30  
[@탱크맨] 이것도 잘못됐다고 봄
지금은이지은시대 2022.10.20 21:37  
[@김치] 진짜 저런 놈들은 GTA도 찍을 넘들임 ㄷ

럭키포인트 11,270 개이득

탱크맨 2022.10.20 22:28  
[@김치] 차 주인만 차를 쓰는게 아닌데 왜?
김치 2022.10.20 22:40  
[@탱크맨] 그럼 쓸사람 명의가 되야하는거죠.
지분은 다르 문제겠지만
어쨌든 면허 미소지자의 명의의 차는 원천적으로 막아아죠.
탱크맨 2022.10.20 23:17  
[@김치] ex 내가 매일 거래처를 몇군데를 다녀야해서 면허는 없는데 차는 필요해 그리고 이동중에도 업무를 봐야해서 운전기사를 뒀어
운전 기사 명의로 차를 사줘?
구입과 사용은 다른건데?
교육왕쿠토형님 2022.10.21 09:32  
[@김치] 면허 없으면 보험 못들지 않나
김치 2022.10.21 12:10  
[@김치] 못드는걸로알고있음
교육왕쿠토형님 2022.10.21 09:33  
[@탱크맨] 무면허일 경우 자동차 보험 가입은 가능하나 무면허인분은 운전중 발생하는 사고에 대해서는 혜택을 받지못합니다. .

라내요 ㅋ
김치 2022.10.21 12:12  
[@탱크맨] 흠 그런경우가 있긴있네
근데 왜 반말로 시비지???
탱크맨 2022.10.21 13:55  
[@김치] 일상말투로 글 다셔서 거기 맞춰 편하게 쓰니 반말로 간거네요
시비라기 보단 무조건 없애자 하시는거 같아 그게 답은 아니란걸 말씀드리고 싶었던 의도였습니다.
반말에 시비로 보였다니 무조건 사과드립니다.

럭키포인트 24,693 개이득

짤방 2022.10.21 13:57  
[@김치] 지도 첨부터 반말써놓고는.. 추하다 추해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,762 개이득

젠틀맨 2022.10.21 14:36  
[@김치] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,728 개이득

에이너블 2022.10.22 15:37  
[@김치] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 355 개이득

Plank 2022.10.23 02:56  
[@김치] 진짜 ㅋㅋㅋ 못낫다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,145 개이득

도발 2022.10.21 19:53  
[@김치] 점수로 면허취소된건 모르겠는데
음주운전 적발된 차량은 경찰차에서 PDA 단속할때 뜸
그러니까 경찰차 안에 PDA가 번호판 인식해서 음주운전 적발 차량은 따로 뜨게 되어있음
그래서 딱 뜨면 경찰차가 그 차 따라가서 세우고 면허증 보여달라고 함
혹시나 차주가 운전하고 있을까봐 ㅇㅇ
음주운전 걸려놓고 그 차 그대로 운전하면 졷되는거

럭키포인트 1,719 개이득

똥강아지 2022.10.20 21:49  
진짜 저건 좋은데
2차로선의 불법튜닝차 확인한다고 추월차선에서 80km속도로 운행만 안하면 좋겠음

럭키포인트 18,055 개이득

누로도로 2022.10.21 09:27  
저 차 봤는데 첨엔 그냥 제네시스 같다가
불법 유턴하는 차 보이니까 갑자기
사이랜키고 경광등이 켜지더라

럭키포인트 15,261 개이득

크리멜로 2022.10.21 13:31  
와 암행순찰 초반에는 그대로 외관에 경찰 그 자석스티커 엄청 큰거 붙이고 다녔는데
이젠 아예 아무것도 없네ㅏ ㄷㄷ

럭키포인트 24,625 개이득

제목