홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
부채머리수리 2020.02.03 13:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,729 개이득

스팅 2020.02.03 13:03  
스마트폰으로 위치 추적하고있다는거네

럭키포인트 22,007 개이득

건축청년 2020.02.03 16:24  
[@스팅] 그거야 스마트폰 위치 추적 하용을 켰겠죠?

럭키포인트 23,227 개이득

헬린2 2020.02.03 21:13  
[@스팅] gps키면 당연한거 아님?

럭키포인트 3,956 개이득

살아있다는것은 2020.02.03 13:41  
아 폰으로 감지하는거구나 ㅁㅊ 몰랏네

럭키포인트 33,405 개이득

인스타그램 2020.02.03 14:48  
스마트폰을 감지한다기 보다는 GPS를 추적하는거 아닌가

럭키포인트 49,196 개이득

정거정거 2020.02.03 15:33  
저거를 네비를 안켜도 정보가 나가는거임?

럭키포인트 14,906 개이득

시라이시마리나 2020.02.03 16:23  
내가 티맵쓰면 위성에서 gps로 위치잡아 시간당 얼마나 이동하는지, 그리고 그 티맵을 나만 쓰는게 아니라 도로상에 많은 운전자가 쓰니 어느 정도 데이터 나오겠지?

이건 정보를 빼간다든지 그런 개념이아니라 개개인의 현재 이동정보를 빅데이터처럼 취합분석해서 우리들한테 유용한 정보를 주는거잖아? 너무 이상하게 몰아가지 말자

럭키포인트 24,240 개이득

건축청년 2020.02.03 16:24  
[@시라이시마리나] 애초에 위치 추적을 허용할 지

동의 여부를 묻는 사안이라

이상할 것도 없는데 몰아가는 것들이 있을 듯
촵촵 2020.02.03 20:34  
그럼 인도에 사람이 많은 경우는 무조건 시뻘건가?
아파트 주변도?

럭키포인트 35,078 개이득

흰곰도리 2020.02.03 22:50  
[@촵촵] 사람이 움직일 수 없는 속도만 체크해도 되잖아

럭키포인트 40,479 개이득

촵촵 2020.02.04 00:57  
[@흰곰도리] 글 내용을 보면 안그래 보임
그래서 한 밤중에 길거리가 텅 비어있어도 길이 막힌다고 뜨는게 그정도로 세분화 되어있는것 같지 않음

럭키포인트 24,926 개이득

제목