홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
25 Comments
맹호환송식 2019.04.25 09:55  
수준이 왜저러냐

럭키포인트 11,673 개이득

인조인간18호 2019.04.25 09:56  
내 세금 ㅠ

럭키포인트 9,798 개이득

우씌 2019.04.25 09:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 진짜 씹1병1신들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,258 개이득

태식이 2019.04.25 09:59  
헬기보고 경례하는 이등병같네

럭키포인트 10,668 개이득

존래이크리티컬 2019.04.25 10:00  
이건 좀 ㅋㅋㅋㅋ

정신병자 집단인가??

럭키포인트 12,864 개이득

개집경찰 2019.04.25 10:02  
쪽팔리게 ㅅㅂㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,314 개이득

잠만보 2019.04.25 10:02  
와 저정도 개그본능이 있어야 저자리에 설수있구나..

럭키포인트 14,106 개이득

꼬오온대 2019.04.25 10:04  
한 - 심

럭키포인트 4,620 개이득

자카르타김 2019.04.25 10:23  
뭐 약하나

럭키포인트 6,209 개이득

광광 2019.04.25 10:38  

럭키포인트 13,893 개이득

PlusWhite 2019.04.25 10:49  
[@게집아이] 정치만하면 바보가 되는 우리나라 공식

럭키포인트 4,291 개이득

게집아이 2019.04.25 10:45  
수재들이 저짓거리 한다는게 존나 앞뒤가 안맞아

럭키포인트 14,281 개이득

맥짱 2019.04.25 10:50  
대본없이 저정도면 1억 받을만한 개그맨

럭키포인트 6,036 개이득

아버지를아버지라 2019.04.25 10:52  
여당이 아무리 삽질해도. 야당이 절대 반사이익을 누리지못함
왜냐? 똥을 같이싸고있으니까 ㅋㅋ 다크나이트여

럭키포인트 7,329 개이득

성인나이트 2019.04.25 10:54  
다음엔 누가될까 넘나 기대가 된다~

럭키포인트 5,447 개이득

당연한말만하기 2019.04.25 10:59  
대가리깨진 민주당
대가리없는 자한당
뭐 선택할래?

럭키포인트 8,770 개이득

나그네요 2019.04.25 12:01  
[@당연한말만하기] 허경영

럭키포인트 9,144 개이득

지주인재욕사과 2019.04.25 12:16  
[@당연한말만하기] 둘은 거르고 그나마 나은놈을선택

럭키포인트 12,159 개이득

학교선생님 2019.04.25 11:07  
대표 홍준표로 돌려놔라!!
나경원이랑 개그콤비 최강일듯

럭키포인트 10,161 개이득

말술소녀밍키 2019.04.25 11:10  
진짜 내 세금 너무 아깝다..... 나보다 훨 많이 받는데 이건 아닌듯..

럭키포인트 378 개이득

대통령 2019.04.25 11:14  
똑똑한 사람들도 정치만 하면 바보가 된다

럭키포인트 5,912 개이득

태식이 2019.04.25 11:33  
정치를 위한 정치를 해야지
표를위한 정치를 하니까 바보가 되지
hokipoki 2019.04.25 12:21  
개그맨들 분발하시죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,800 개이득

예스예스 2019.04.29 08:15  
여기 대부분 저 헬기 탄 놈 찍었을게 뻔한테.  민주당 2중대나 쳐빨고 있으면서 무슨 할 말들이 많은지 싹 다물고들 있지

럭키포인트 572 개이득

멋쟁이대표 2019.04.25 17:37  
밥먹다 웃엇다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,630 개이득

제목