홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오덕왕  
BEST 2 제멜  
[@오덕왕] 총은 초딩때 부터 잡는데
급하게 꺼내다보니 저렇게 잡히지 않았을까 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 어깨쟁이  
[@오덕왕] 태양은 저렇게 잡는게 간지난다고 생각했겠지..?
21 Comments
첫사랑 2022.07.19 09:34  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,853 개이득

오덕왕 2022.07.19 09:37  

럭키포인트 25,563 개이득

임창정 2022.07.19 09:47  
[@오덕왕] 오른쪽 검지는 이제 못쓰는 겁니다.

럭키포인트 19,660 개이득

어깨쟁이 2022.07.19 09:49  
[@오덕왕] 태양은 저렇게 잡는게 간지난다고 생각했겠지..?

럭키포인트 13,609 개이득

AESPA윈터 2022.07.19 09:54  
[@오덕왕] 저당시 미필이였나

럭키포인트 16,228 개이득

로또1등당첨되면개집에인증함 2022.07.19 10:12  
[@AESPA윈터] 저당시 미필 맞지. 저게 지금으로부터 한 10년 플러스마이너스 1~2년일걸?

럭키포인트 17,148 개이득

제멜 2022.07.19 10:07  
[@오덕왕] 총은 초딩때 부터 잡는데
급하게 꺼내다보니 저렇게 잡히지 않았을까 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,293 개이득

덩키님 2022.07.19 12:11  
[@제멜] 급하게 꺼내다 잡은게 저거일듯

럭키포인트 27,267 개이득

공장장 2022.07.19 11:42  
[@오덕왕] 탄피 잃어버릴까봐 그러나?

럭키포인트 922 개이득

네온 2022.07.20 14:32  
[@오덕왕] 1킬을 얻고 손가락을 잃었다..

럭키포인트 18,815 개이득

서래마을갈비 2022.07.19 09:52  
ak좌 기억하는 사람있을라나..

럭키포인트 4,497 개이득

혜정이 2022.07.19 10:33  
[@서래마을갈비] 아니 ak나 k2같이 반동 쎈 총은 저렇게 못한다고 ㅋㅋ

럭키포인트 25,757 개이득

CKCC 2022.07.19 10:51  
[@서래마을갈비] 옛날 그 ak좌? ㅋㅋㅋ 혼자 무쌍찍었던 그분? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,914 개이득

바다 2022.07.19 18:19  
[@서래마을갈비] 오래돼서 다들 닉 잊어버렸나 보네

빌런 인피니티 건틀릿의 시초 '나노머신' 좌 아니겠습니까?ㅋㅋㅋㅋ

아이디 바꿔서 눈팅하고 있을지도 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,799 개이득

Joker 2022.07.19 10:03  
반동좌

럭키포인트 20,730 개이득

민트초코 2022.07.19 11:10  
와 저런게 있엇네

럭키포인트 20,752 개이득

호오오옹이 2022.07.19 11:38  
첫번째 자세 이근 해설 영상도 있더라
네이비씰에서 처음 사격 가르칠 때 가르쳐준다고

럭키포인트 20,050 개이득

바로여러분 2022.07.19 11:38  
반동좌 그립읍니다..

럭키포인트 16,046 개이득

철가면 2022.07.19 11:43  
견착부위가 쇄골위로 보이지만 움츠리면서 어깨위로만 견착하나 보군.....

사실 시야 확보나 조준 편하게 하려면 위에 자세가 좋아보이는데 견착이 불량할시 눈 밑에 멍들기도 해서 ㅎ

암튼 전문가라니 일단 패스 하고 팔꼬는 견착법은 뭔가 안정적이게 보이긴 한데....총을 많이 못쏴봐서 모르겠다.

럭키포인트 11,129 개이득

젠틀맨 2022.07.19 12:02  
반동좌여 돌아오세요

럭키포인트 14,171 개이득

짜냥이 2022.07.19 12:50  
첫번째 사격자세는 내가 유탄수인데 손이 작아서 유탄기 잡기 불편해서 소대장한테 물어보니까 알려주던데

럭키포인트 5,219 개이득

제목