홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 설현  
학교이미지회복지원단
21 Comments
Kickass 2022.05.30 11:58  
뭐 병 개좆같은 소리냐?

럭키포인트 10,257 개이득

박보영 2022.05.30 12:00  
ㅈㄹ ㅋㅋㅋ  지들이 학교다닐때 학폭피해자들 보면서 느낀게 있을텐데 저딴 프로그램으로?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,289 개이득

박하나 2022.05.30 12:00  
뭔 얼어 뒤질 관계 회복이야 그냥 처벌하고 피해자 눈에 안 띄게 해야지

럭키포인트 25,010 개이득

설현 2022.05.30 12:01  
학교이미지회복지원단

럭키포인트 710 개이득

살짝설렜어 2022.05.30 12:03  
지1랄한다
뒤로 불러서 더 쳐맞기 일수지
관계회복?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 368 개이득

버터맛커피 2022.05.30 12:03  
학폭위도 별도움안됨 저딴거로 됐으면 지금까지 별일 없었지
그냥 바로 경찰에 신고하거나 깡패 고용해서 경호원두는게 나음ㅋㅋ

럭키포인트 19,574 개이득

Gimori 2022.05.30 12:15  
2차 3차 4차가해 ㄷㄷ

럭키포인트 14,706 개이득

라온수을 2022.05.30 12:16  
피해자를 보호 할 생각이 없네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,973 개이득

럭키포인트 2022.05.30 12:18  
ㅋㅋㅋ 그렇게 소중한 펜인줄 몰랐대
학교폭력은 말그대로 물리적인 폭력을 행사하는경우가 많은데
미안해 맞아서 아플줄몰랐어 이뜻인거지??

럭키포인트 29,794 개이득

개집커플 2022.05.30 12:55  
저런건 초등학교 저학년때나 먹히는거지.
지들이 무슨 짓을 하는지 정확히 알고 있는 애ㅅㄲ들이 저런걸로 정상인이 될거라고 생각하는지...
실제로 어느날 울었을지는 몰라도 그 때 울었다고 다른 사람이 된 것이 절대 아님.
어디 학교도 한번 안다녀보고 홈스쿨링만 하다가 전문가가 된건가 학폭 저지르는 애들이 어떤 애들인지 전혀 감이 없는 듯 함.

피해자는 가해자 돈으로 계속해서 정신과 치료/상담 받게 하고
가해자는 무조건 피해자 100미터 접근금지에 성인과 동일한 처벌을 받게 해야 함.
처벌 후에도 접근금지는 계속 되어야 함.

럭키포인트 25,852 개이득

스텔라장 2022.05.30 13:06  
물리치료 부활시켜

럭키포인트 23,898 개이득

박종우 2022.05.30 13:07  
그냥 가해자들 꿈, 미래를 지워버릴 만한 강력한 패널티 주면 사라지지 않을까

럭키포인트 25,629 개이득

장구사마 2022.05.30 13:43  
다 필요 없고 강력한 처벌이 최고야
몇십년 전이긴 해도 나 어릴때 학교 다닐때도 존나 패는 선생 한테는 일진이고 나발이고 꼼짝 못함
존나 강력한 처벌을 해야 애들이 정신을 차림
난 형사 처벌 해야 된다 생각함

럭키포인트 17,762 개이득

루돌프가슴커 2022.05.30 13:49  
진짜 개삽질하고 있네 그건 선생 당신 앞이니까 울고 사과하는거라는 생각이 안드나?

럭키포인트 16,680 개이득

ddm빵 2022.05.30 13:52  
실업계면 더 빡셀텐데 저지랄하고있네 ㅋㅋ 뇌가 꽃밭이여 ㅋㅋ

럭키포인트 22,477 개이득

나침반 2022.05.30 16:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일처리 겁나 평화적이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,017 개이득

elohssa 2022.05.30 16:10  
학폭가해자가 미성년자일때까진 부모가 징역형받고 20세 이후부터는 자식이 징역형을 받도록 하자

럭키포인트 8,698 개이득

망당다 2022.05.30 19:13  
되겠냐고요...

럭키포인트 8,288 개이득

Plank 2022.05.30 20:39  
조까드세요들

럭키포인트 18,881 개이득

미조 2022.05.30 21:56  
민주만들어가도 화가나네

럭키포인트 17,032 개이득

네온 2022.05.31 10:05  
도대체 뇌에 뭐가 들었길래 저런 사고방식이냐??

그냥 학교폭력 피해자들 모아서 아이디어 받는게 빠르겠네 ㅅㅂ..

럭키포인트 13,973 개이득

제목