홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 잘될꺼야  
내 앞에 있으면 존나 짜증나겠다 ㅋㅋㅋ
BEST 2 비쟈크타르  
그냥 돈이 많아서 산거지 저거했다고 아파트를 사 ㅋㅋㅋ
BEST 3 유령  
[@긴장감] 주유 넘침 방지? 그게 작동 안 할 수가 있다고 함
21 Comments
잘될꺼야 2022.05.27 14:43  
내 앞에 있으면 존나 짜증나겠다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,606 개이득

사장님요기요 2022.05.27 15:13  
[@잘될꺼야] 그럴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,098 개이득

긴장감 2022.05.27 15:09  
주유 할 땐 참고해야 것는데 ? ㅋㅋ

럭키포인트 5,675 개이득

유령 2022.05.27 15:47  
[@긴장감] 그러다 기름 넘침
그리고 주유한다고 주유소에 서 있을 시간 아껴서 자기관리에 쓰는게 이득임

럭키포인트 7,078 개이득

긴장감 2022.05.27 17:28  
[@유령] 저 페트병에 담아가는 건 저도 쫌 뭐 저렇게 까지.. 싶어서 그걸 말하는게 아니고
주유 뭐 한달에 2~3번 이고 레버 살짝 땡긴다고
주유에 소모되는 시간이 다이나믹하게 늘어나는 것도 아니고 한 20초 정도 될 것 같은데
시간 아껴서 자기 관리에 쓰라는 소리 까지 나올 정도 인가 싶은데 ㅋㅋ
그리고 레버를 쫙 댕기든 살짝 댕기든 얼마 들어갔는지 다 나오지 않나요?
5만원 넣으면 5만원 맞춰졌을 때 딱 끊기고.
넘칠 일이 있나
유령 2022.05.27 18:02  
[@긴장감] 주유 넘침 방지? 그게 작동 안 할 수가 있다고 함
긴장감 2022.05.27 18:35  
[@유령] 허... 감사합니다 ㅋㅋ
우상 2022.05.27 19:59  
[@긴장감] 몇분 걸림 ㅋㅋㅋㅋ 가끔 그짓하다 넘치는 사고 있음

럭키포인트 4,412 개이득

왑왑 2022.05.27 21:20  
[@긴장감] 저거 미신임
조금씩 들어가나 빨리 넣나 차이가 없음....
생각해보삼 님이 사장인데 저렇게 더 넣을 수 있다면
아 그러구나 라고 가만히 있을 수 있음?? ㅋㅋㅋ
그래도 못 믿겠다면 유튜브에 실험 한 내용은 차고 넘치니 검색 고고
100번 양보해서 차이가 있다고 치더라도 진짜 100원? 정도 차이날 수도 있는데
차라리 빨리 넣고 다른걸 하는게......30초가 걸리는게 아니고 몇분이 걸림

럭키포인트 25,696 개이득

소리없는총성 2022.05.27 15:13  
내주변에만 없으면 문제없음ㅎ

럭키포인트 17,128 개이득

사장님요기요 2022.05.27 15:13  
피곤하게 산다
관리오저 2022.05.27 15:22  
근데 주유기에서 거품이 나오진 않자너?

럭키포인트 3,937 개이득

비쟈크타르 2022.05.27 15:53  
그냥 돈이 많아서 산거지 저거했다고 아파트를 사 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,771 개이득

멜란슨 2022.05.27 17:30  
방지턱에서 N단넣으면 미션안갈리나?

럭키포인트 9,832 개이득

rodman 2022.05.27 19:28  
내 근처에는 없었으면 좋겠다

럭키포인트 27,312 개이득

이빨서른네개 2022.05.27 19:31  
내 앞에 오지마라 디진다

럭키포인트 1,971 개이득

도리도리곰 2022.05.27 19:34  
우와 대단하시다 ㅎㄷㄷ
삶 자체가 근검절약 끝판왕일듯

럭키포인트 1,069 개이득

eaaa 2022.05.27 19:48  
개지랄하네 뒷차 연비는?

럭키포인트 8,733 개이득

익명 2022.05.27 19:57  
으... 내 앞에 있다고 상상만해도 싫긴하다 ㅠ 도로라는게 어느정도 흐름을 타줘야 뒷차가 안 답답해지는데 저건...

럭키포인트 26,580 개이득

amgine 2022.05.27 20:02  
이것도 올라올때마다 댓글이 비슷하네..ㅋㅋㅋ 진짜 아끼는건 좋은데 내 앞엔 없었으면 좋겠다

럭키포인트 3,330 개이득

제목