홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 램쥐썬더  
북한이 고향인 사람이 참여하는 건, 반칙이라서 떨어졌네 ㅋㅋㅋ
21 Comments
좀비왕 2022.04.27 19:52  
필력 죽이네

럭키포인트 20,803 개이득

김개동 2022.04.27 19:52  
캬...

럭키포인트 21,076 개이득

우씌 2022.04.27 19:55  
또 봐도 개쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,107 개이득

램쥐썬더 2022.04.27 19:58  
북한이 고향인 사람이 참여하는 건, 반칙이라서 떨어졌네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,588 개이득

박하나 2022.04.27 19:59  
이야...

럭키포인트 14,699 개이득

자카르타김 2022.04.27 20:02  
단편소설 쥑인다

럭키포인트 19,275 개이득

라온수을 2022.04.27 20:12  
미쳤네 ㅋㅋ

럭키포인트 18,676 개이득

유부녀다이스키 2022.04.27 20:36  

럭키포인트 26,191 개이득

타타 2022.04.27 20:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,685 개이득

이루다 2022.04.27 21:31  
왜 탈락이야 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 일기를 가져와서 그런가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 486 개이득

슬기로운생활 2022.04.27 21:43  
단편문학 실력인데?

럭키포인트 2,655 개이득

양재유나의숲 2022.04.27 21:59  
ㅅㅂ 마지막 품었누

럭키포인트 26,806 개이득

늑대낭인 2022.04.27 22:18  
아니 읽으면서 두만강 하류 허름한 초가집 배경이 쏴~악 그려지노기래

럭키포인트 29,815 개이득

비타밍츄 2022.04.27 22:38  
수작이다

럭키포인트 5,971 개이득

밍구리 2022.04.27 23:13  
10/10

럭키포인트 12,542 개이득

주랑 2022.04.27 23:18  
미쳤다

럭키포인트 12,380 개이득

Paludarium 2022.04.28 01:19  
이건 심사위원도 살짝 고민했을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ