홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 공갈협박  
[@으잉] 아무렴 빡세다해도 하루에 화구에서 평균 100인분 조리하는 나보다 빡셀까. 난 오는사람 가는사람 활짝 웃어주며 한 120도 인사 (90도는 빡셈..) 매번 함... 씹것들 걍 알바니까 서비스 마인드 십창인거임. 나야 내 가게니까 당연히 더 애써야되지만 걍 저건 기질임 시.팔 어디서 시.발 인상 팍팍 쳐 구기고 자빠졌어 누가 남에 집 귀한 자식인거 모르나? 걍 성격임. 집에와서 쩔어도 일터에선 힘내야지 요식업도 서비스직인데..
BEST 2 초콜릿복근  
서브웨이가 특히 직원들 표정이 개 썩어있음
가끔 내 기분도 좆같고 밥 먹는 것도 살기위해서 먹는데
저런 표정을 보고 있어야하나? 라는 생각이 드는
미친 우울한날에는 화가남
옳지 않다는걸 아는데 화남;;;
BEST 3 고기동얼음박치기  
소스 제대로 안넣으면 알바가 꼭 물어봄
이대로 먹을꺼냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
21 Comments
초콜릿복근 2022.04.20 22:52  
서브웨이가 특히 직원들 표정이 개 썩어있음
가끔 내 기분도 좆같고 밥 먹는 것도 살기위해서 먹는데
저런 표정을 보고 있어야하나? 라는 생각이 드는
미친 우울한날에는 화가남
옳지 않다는걸 아는데 화남;;;

럭키포인트 3,128 개이득

으잉 2022.04.20 22:54  
[@초콜릿복근] 페이가 알바치곤 세다는데 일이 너무 빡세서 그런지 거의 항상 지쳐있는듯...

럭키포인트 28,303 개이득

공갈협박 2022.04.20 23:34  
[@으잉] 아무렴 빡세다해도 하루에 화구에서 평균 100인분 조리하는 나보다 빡셀까. 난 오는사람 가는사람 활짝 웃어주며 한 120도 인사 (90도는 빡셈..) 매번 함... 씹것들 걍 알바니까 서비스 마인드 십창인거임. 나야 내 가게니까 당연히 더 애써야되지만 걍 저건 기질임 시.팔 어디서 시.발 인상 팍팍 쳐 구기고 자빠졌어 누가 남에 집 귀한 자식인거 모르나? 걍 성격임. 집에와서 쩔어도 일터에선 힘내야지 요식업도 서비스직인데..

럭키포인트 24,668 개이득

권나라 2022.04.21 14:59  
[@공갈협박] 요리왕 비룡..

군대 조리병 출신임?

럭키포인트 29,612 개이득

공갈협박 2022.04.21 15:22  
[@권나라] 전공하고 전혀 무관한 일을 하고있습니다 ㅠㅜ 열심히 살아야죠..!!

럭키포인트 7,586 개이득

개주라 2022.04.21 15:50  
[@공갈협박] 댓글에서부터 음식에 진심이 느껴지네여 대박나세요~~
하루 300인분 하세요!!!!

럭키포인트 12,647 개이득

NationalTaxServ… 2022.04.21 09:02  
[@초콜릿복근] +1

럭키포인트 13,921 개이득

flavor 2022.04.20 23:04  
서브웨이는 딱 한번 매장가봤는데 두번 다시는 못가겠더군.
알바가 이것저것 막 물어보는데 너무 부끄러웠음

럭키포인트 23,105 개이득

고기동얼음박치기 2022.04.20 23:08  
소스 제대로 안넣으면 알바가 꼭 물어봄
이대로 먹을꺼냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,047 개이득

아무말하는애 2022.04.20 23:09  
[@고기동얼음박치기] ㅋㅋㅋ난 항상 터키베이컨(터키베이컨아보카도아님)에 야채는 양상추 절반만, 나머지는 다빼고 올리브랑 할라피뇨 많이넣고 소스는 올리브오일이랑 후추만 넣어먹는데 갈때마다 재차 확인받음

럭키포인트 26,309 개이득

timon8906 2022.04.20 23:12  
[@아무말하는애] ㅋㅋ 반년째 개근하니까  오래 일한 알바나  점장 있으면

'ㅎㅎ 늘드시던걸로 드릴까요?'  물어보던뎈ㅋㅋ 터키베이컨 아보카도 모짜렐라 하티  야채골고루 후추만

안바쁘면 가끔 딴거 먹긴함 ㅎㅎ

럭키포인트 10,784 개이득

안녕하세염 2022.04.20 23:23  
난 서브웨이가 주문도 편하고
맨날 먹기 딱인것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
 넣고 싶은거 말하면  바로바로 진행되니까
내 정서에 잘맞음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,868 개이득

Paludarium 2022.04.21 00:05  
섭웨알바 빡셈 재료준비를 매장마다 직접하니까

럭키포인트 10,733 개이득

고민 2022.04.21 01:23  
빡센만큼 돈 더챙겨주는데 서비스마인드가 글러처먹은애들이 좀 있긴함

럭키포인트 13,429 개이득

아수라 2022.04.21 03:40  
어떤 매장은 배달로 시켜서 그런가 포장까보니까 빵밖에 눈에 안들어와서 개딥빡쳤는데

럭키포인트 20,620 개이득

채연하니 2022.04.21 15:20  
나만 좃같은줄 알았는데 전지역 공통이었구나 이거 ㅋㅋ
이 씨.발년 빵도 차갑고 케찹도 안넣어주고 커피는 씨이발
커피머신이 고장나서 지들 끼리 툭툭 고치더니 맹탕으로 나온거 뻔히 눈으로 봤을텐데 그냥 주고
머리 숏컷이었는데.. 일부러 나 먹인것같아서 좃같고

럭키포인트 12,232 개이득

뽜때리 2022.04.21 15:33  
그럴때 그냥  본사에 컴플레인넣음댐

럭키포인트 22,786 개이득

도발 2022.04.21 16:12  
지랄해도됨
어디라고 주문하는 손님 앞에서 한숨질이야
포장 말고 안에서 처먹는중에도 직원들끼리 큰소리로 다투거나 하면 빡치는데 어따대고 한숨질이지

알바가 졷같이 힘들어도 밥상에서 일하는 한 저딴짓거리는 절대하면 안됨
사장이 알면 바로 짜를듯

럭키포인트 10,415 개이득

살맛나냐 2022.04.21 18:27  
알바가 알바했네

럭키포인트 3,640 개이득

Kerekes 2022.04.21 18:29  
난 걍 토마토빼고 다 넣어주세요 이러는데

럭키포인트 19,287 개이득

이루다 2022.04.21 23:39  
울 회사 앞 알바들이 진짜 친절한거구나..

럭키포인트 25,212 개이득

제목