홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 시앙시앙  
개인적으로 술먹고 정신 못차리면 인간으로 안봄.
BEST 2 엄태구  
교훈.

아무리 회사직원 이라도 술 만취면 건들지 말자.
남자가 약자다 무조건.
BEST 3 짓수  
모텔방을 잡는게 아니라 남편한테 전화를 했어야지
저게 맞는 대처냐?
22 Comments
쏘름 2022.10.23 01:08  
미수사건이네요

럭키포인트 1,589 개이득

시앙시앙 2022.10.23 01:10  
개인적으로 술먹고 정신 못차리면 인간으로 안봄.

럭키포인트 9,980 개이득

이게뭐야 2022.10.23 01:10  
이혼은 과한거같다 가급적 좀 강하게 푸쉬하는건 맞지만 정황증거가 다 나온 이상 기회는 더 줄법함 애도있는 양반이 쉽게 이혼해선 안됨

럭키포인트 16,718 개이득

엄태구 2022.10.23 01:11  
교훈.

아무리 회사직원 이라도 술 만취면 건들지 말자.
남자가 약자다 무조건.

럭키포인트 21,626 개이득

플랑크톤 2022.10.23 01:45  
내가 거의 알콜 알러지 수준이라 이해가 안되는건가.. 술 일정 수준 이상으로 마시면 좋아서 저렇게까지 먹는거임?? 알딸딸한 느낌에서 더 마시면 기분이 더 좋아지는건가

럭키포인트 12,096 개이득

릅노스 2022.10.23 09:39  
[@플랑크톤] 어느정도 취기오르면 기분업되긴함
그리고 어느날은 같은 소주를 마셔도
목넘어갈때 진짜 달다 라고 느껴질때가 있음
그렇게 잘 마시다가 갑자기 ㅈㄴ 쓸때가 있는데
그때 멈추면 딱좋음
내 기준임 ㅋㅋ

럭키포인트 7,053 개이득

dkslddlsks 2022.10.23 13:26  
[@플랑크톤] 나도 뭐 술 좋아해서 대충 말해주자면

스트레스 받거나 퇴근 후에 잘 맞는 사람들끼리 한잔하면

기분도 좀 업 되고, 평소에 못했던 대화도 하면서 스트레스도 풀리고 기분이 좋아짐.

그래서 술을 계속 먹는건데 술이라는게 그 한잔 마신다고 즉각 취한다기 보다

나중에 휘몰아 치는데 지금 당장 기분 좋으니깐 자기 주량 모르고 계속 먹는거지.

그러다가 저 짤방처럼 아예 혹 가는거고.

나도 어릴떄는 주량 모르고 계속 마셨는데 담날 숙취 + 뭐 잃어버리고 이런거 경험하다보니깐

이제는 나이 들어서 그런가 알아서 절제하게 되더라고. 그 담날 숙취로 힘듬을 누구보다 알기에,,,

럭키포인트 26,999 개이득

짓수 2022.10.23 02:01  
모텔방을 잡는게 아니라 남편한테 전화를 했어야지
저게 맞는 대처냐?

럭키포인트 599 개이득

시앙시앙 2022.10.23 02:11  
[@짓수] 여자가 만취상태인데 모텔방만 잡아주고 나오려고했다?말같지고 않은 소리하네.
혹시나 선한 의도였어도 의심을 피하기 위해서 경찰이나 여자동료나 해서 같이 왔어야지.
모텔방 잡아줄 정신있었으면 여자동료나 경찰 부를 정신도 있었겠지.
남편에게 전화했다가 싸우고하면 중간에 난처하니 남편에겐 전화 껄끄러워도 경찰이나 여자동료는 끼워야지.

미수로 끝나 다행이라해야하나 남편이 딮슬립했으면 아내 술김에 외박했다고 좀 혼나고넘어갔을지도 모르는데
남편 마음에 의심과 불신만 주고 끝나서 최악이네.
팬티도둑 2022.10.23 15:22  
[@짓수] 이게맞지 친한여자친구 술만취되믄 내가항상 걔폰으로 남편한테 전화해서 형님 여기어디어디입니다 얘가 너무꽐라되서 어쩌구저쩌구하는데 오해사기싫어서ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,006 개이득

살구랑먼지랑 2022.10.23 03:22  
끔찍하구만

럭키포인트 12,415 개이득

스콕스 2022.10.23 08:38  
자기 절제 못하는건 버려야 함 혐오스럽다

럭키포인트 19,171 개이득

세부찬코 2022.10.23 09:05  
절제 못하는거 지능문제임

럭키포인트 13,799 개이득

버터맛커피 2022.10.23 09:10  
이혼은 오바긴한데 신뢰는 다 깨졌을듯

럭키포인트 1,308 개이득

피컬 2022.10.23 09:22  
으 끔찍하누

럭키포인트 11,931 개이득

불타는정력가 2022.10.23 14:36  
저러다 따먹히고 실수라고하지 ㅋㅋㅋㅋ술취해서 자기 몸 하나 못챙기는 사람은 그냥 개임.

럭키포인트 8,214 개이득

냐쇼 2022.10.23 16:28  
1.여자폰이 잠금이라 남편연락불가(112전화하라고? 사회생활 텍스트로햇나..)
2.팀내회식에서 위 방구석러들이 생각하는 상상잘안일어남 ㅡㅡ 팀동료들이 다알거임
3.시체같은 사람이랑 하는 취미들 잇으셈? 뭔 상상.. 당햇어도 성폭행임. 여자잘못이라기보단

이딴걸로 애까지잇는데 이혼 운운하는게 웃김ㅡㅡ

럭키포인트 6,787 개이득

Jungfrau 2022.10.23 16:48  
[@냐쇼] 정말 사회생활 안해보셨나요? 요즘 세상에 여직원 대리고 모텔가는 남직원 절대없습니다. 잘못하면 회사에서 뒷얘기엄청 나오죠.

럭키포인트 20,334 개이득

광또 2022.10.24 10:52  
[@Jungfrau] 이말도 맞는거 같음,, 그럴 의도가 없었더라도 최소한 여직원 한명과 동행햇어야 함
광또 2022.10.24 10:52  
[@냐쇼] 나도 이말에 어느정도 공감

럭키포인트 20,072 개이득

혜지 2023.06.08 13:45  
[@냐쇼] 다들 그렇게 뒷말 나와서 다니기 힘들고 앞으로 회사 생활 걱정핳만한 좋은 직장 다니지 않아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 개집에
댓글유도빌런 2022.10.23 20:17  
와우

짱깨주작

럭키포인트 17,577 개이득

제목