홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 건담  
하지만 오늘의 RNG는 완전체가 아니였음..
35핑,숙소,슬리퍼,귀맵,노헤드셋 이모든게 완벽한 조건이면 3대2로 겨우 이긴다구
BEST 2 개붕  
오늘 출근인데 새벽부터 일어나서 본 내가 대단
개재밌었어
BEST 3 앗잠깐만  
우스가 버스타는 t1? 못막는다 이거
30 Comments
개붕 2022.10.22 09:02  
오늘 출근인데 새벽부터 일어나서 본 내가 대단
개재밌었어

럭키포인트 27,590 개이득

자취생 2022.10.22 10:24  
[@개붕] 저도 부족한 잠 쪼개서 일어나서 봤는데 후회 1도 없음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,444 개이득

김치 2022.10.22 12:43  
[@개붕] 출근 힘내세요

럭키포인트 2,526 개이득

지금은이지은시대 2022.10.22 09:03  
2번째 경기 초반  발려서 게임 터진줄 알았는데 어떻게 역전 한거지 대다나다 ㄷ

럭키포인트 24,823 개이득

숫총각 2022.10.22 09:11  
우승가자 T1

럭키포인트 14,121 개이득

woeuhnsdf 2022.10.22 09:11  
진짜 보고 지렸다

럭키포인트 24,975 개이득

앗잠깐만 2022.10.22 09:12  
우스가 버스타는 t1? 못막는다 이거

럭키포인트 14,970 개이득

reonidasc 2022.10.22 09:17  
벵기가 감독임? 벵기 뭔데?

럭키포인트 14,157 개이득

Coldplay 2022.10.22 09:24  
[@reonidasc] 감독 맞음

럭키포인트 26,917 개이득

밤이 2022.10.22 11:09  
[@reonidasc] 롤드컵 출발 전에 뱅기로 감독 바뀜

럭키포인트 27,738 개이득

버들붕어 2022.10.22 09:19  
아 오늘 퇴근하면 치맥땡기면서 하이라이트 보려고 아끼고있었는데 제목에서 스포당해부렀네

럭키포인트 1,105 개이득

자취생 2022.10.22 10:24  
[@버들붕어] 2경기는 풀영상 추천합니다
서래마을갈비 2022.10.22 10:46  
[@자취생] 출근하다가 소리질럿다 ㅋㅋ

럭키포인트 29,714 개이득

먼지제거스프레이 2022.10.22 09:22  
황마유시.. ㅠㅠㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 16,196 개이득

콘샐 2022.10.22 09:28  
귀맵없으니까 바로털리네

럭키포인트 4,262 개이득

지후니니니 2022.10.22 09:30  
2경기 지렸다

럭키포인트 21,837 개이득

DOGE 2022.10.22 09:57  
올해 본 경기 중 제일 짜릿했다

럭키포인트 1,322 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.10.22 10:16  
Msi리벤지 짜릿하네

럭키포인트 7,129 개이득

뱅스터 2022.10.22 10:36  
3:0복수라니 속시원!

럭키포인트 21,850 개이득

엘리아 2022.10.22 10:39  
너무 잘하더라

럭키포인트 9,899 개이득

6수생 2022.10.22 11:07  
캬 짱깨캇

럭키포인트 11,610 개이득

나성범 2022.10.22 11:46  
와 2세트 제우스 050보다가 잠들었는데 어케 이겼지ㅋㅋ

럭키포인트 16,497 개이득

플랍왕스마트 2022.10.22 12:04  
[@나성범] 나도 어케이겼누

럭키포인트 22,893 개이득

슈퍼마리오 2022.10.22 11:50  
징동 나와
제발 올해 결승전 LCK내전으로

럭키포인트 16,685 개이득

건담 2022.10.22 12:01  
하지만 오늘의 RNG는 완전체가 아니였음..
35핑,숙소,슬리퍼,귀맵,노헤드셋 이모든게 완벽한 조건이면 3대2로 겨우 이긴다구
딸딸이아빠 2022.10.22 12:29  
[@건담] 맵핵이 존나심했음ㅋㅋㅋ여튼 그거없으니가 븅신팀다됨

럭키포인트 22,133 개이득

건담 2022.10.22 12:36  
[@딸딸이아빠] 샤오후가 많이 짤린것도 어쩔수가 없었던거임 코치가 얘기해주지않았거든

럭키포인트 15,981 개이득

콩벌레 2022.10.22 14:08  
그가 지나간땅은 불모지로 변해버린다는..협곡의 흑염룡.. 벵기 센세..

럭키포인트 12,091 개이득

SPIDERMAN 2022.10.22 21:54  
와 글, 댓글에 비추달린거 보면 이해가 안가네 ㅋㅋ  잘한건 잘했다고해야지 그게 아니꼬운건가

럭키포인트 17,749 개이득

제목