홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개동이  
그런 불쾌한 냄새와 맛이나지 않으니 먹을 이유가 없음
BEST 2 콩벌레  
전복즙..
17 Comments
피카츄EV 2022.10.21 10:36  
골든맥주네

럭키포인트 24,113 개이득

퀸세정 2022.10.21 10:41  
여자한테 유산균이 있는건 처음 알았네요

럭키포인트 13,008 개이득

aespa카리나 2022.10.21 10:53  
[@퀸세정] 남자도 유산균있어요

럭키포인트 25,539 개이득

퀸세정 2022.10.21 11:24  
[@aespa카리나] 몰랐네요 인체의 신비란..
aespa카리나 2022.10.21 11:52  
[@퀸세정] 우리가 똥못싸면 유산균 먹잖아요 그게 체내 유산균이 적으면 생기는 원인중 하나가 변비인거죠 비피더스가 유산균
VIXEN 2022.10.21 10:42  
대추도 비슷하게 만들어 먹었던 옛이야기 있어서 만들어 먹어는 봤음

럭키포인트 2,864 개이득

변호사 2022.10.21 14:49  
[@VIXEN] ????????? 만들어서 먹어봤다고요?

럭키포인트 3,741 개이득

개동이 2022.10.21 10:53  
그런 불쾌한 냄새와 맛이나지 않으니 먹을 이유가 없음

럭키포인트 16,452 개이득

그라할트밀즈 2022.10.21 14:04  
[@개동이] 제대로 숙성된 보릉내를 맡아 봐야

이런 소리 안할텐대

손톱을 피 날 때까지 잘라도 안가시더라

럭키포인트 1,565 개이득

가을방학 2022.10.21 16:06  
[@개동이] 맛잘알;

럭키포인트 13,722 개이득

댓글유도빌런 2022.10.22 22:15  
[@개동이] 한 수 배우고감니다.

럭키포인트 22,707 개이득

콩벌레 2022.10.21 11:17  
전복즙..

럭키포인트 17,654 개이득

원쮸츄 2022.10.21 11:30  
계곡주 ㅓㅜㅑ

럭키포인트 844 개이득

젠틀맨 2022.10.21 11:36  
질살균....ㄷㄷ

럭키포인트 8,464 개이득

임팔라 2022.10.21 11:51  
건전지 맛이 안난다고?

럭키포인트 466 개이득

자카르타김 2022.10.21 12:06  
왜 이상한 냄새가 안나는거죠?

럭키포인트 12,233 개이득

제목