홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 철산역  
첫 출처가 유튜브 탈덕 ㅅㅇㅅ라는 유명한 렉카충이던데 믿을만한 정보긴 함?
아니 땐 굴뚝에 연기나랴 라고 한다지만 아니 땐 굴뚝에도 연기난다 라는 건 모두가 알고있지않나?
뭐 상처주거나 악의적인 루머가 아니니 덜 하겠지만

둘이 사귄다면 둘의 팬으로써 응원하겠지만 렉카들은 지들 마음대로 루머, 스캔들 생성하고
그걸로 억대연봉 챙겨가는 새끼들인데 사실확인도 안 하고 기사 쓰는 연예부 기자 선배님들은
선배라고 부르긴 커녕 같은 계열이라는게 굉장히 부끄럽네
BEST 2 박샤샤  
[@실버서퍼] 형이 젤 나뻐
BEST 3 라이언고슬밥  
대답하지 않는 것도 대답
이유가 없는 것도 이유
선택하지 않는 것도 선택
19 Comments
라이언고슬밥 2022.10.20 17:58  
대답하지 않는 것도 대답
이유가 없는 것도 이유
선택하지 않는 것도 선택

럭키포인트 20,005 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.10.20 18:01  
남팬이 압도적으로 많던데
과연...

럭키포인트 20,942 개이득

실버서퍼 2022.10.20 18:01  
사진에 있는 사람은 GD 아님??

럭키포인트 20,204 개이득

박샤샤 2022.10.20 18:13  
[@실버서퍼] 형이 젤 나뻐

럭키포인트 25,217 개이득

벽력일썸 2022.10.20 18:13  
이찬혁이 26살밖에 안됐구나

럭키포인트 15,203 개이득

안녕하세염 2022.10.20 18:16  
찬혁이 남자팬이 더 많을듯

럭키포인트 17,092 개이득

윤태진갓 2022.10.20 18:16  
이제 하고싶은거 다 그만해..

럭키포인트 25,097 개이득

철산역 2022.10.20 18:23  
첫 출처가 유튜브 탈덕 ㅅㅇㅅ라는 유명한 렉카충이던데 믿을만한 정보긴 함?
아니 땐 굴뚝에 연기나랴 라고 한다지만 아니 땐 굴뚝에도 연기난다 라는 건 모두가 알고있지않나?
뭐 상처주거나 악의적인 루머가 아니니 덜 하겠지만

둘이 사귄다면 둘의 팬으로써 응원하겠지만 렉카들은 지들 마음대로 루머, 스캔들 생성하고
그걸로 억대연봉 챙겨가는 새끼들인데 사실확인도 안 하고 기사 쓰는 연예부 기자 선배님들은
선배라고 부르긴 커녕 같은 계열이라는게 굉장히 부끄럽네

럭키포인트 17,398 개이득

건담 2022.10.20 20:17  
생긴대로 노는구나 이래서 얼굴값하는애들은 달라

럭키포인트 10,702 개이득

지금은이지은시대 2022.10.20 22:23  
찬혁이가 프로미스나인 힘을 실어주는구나 작곡도 해주면 대박일듯

럭키포인트 1,730 개이득

벼락오바마 2022.10.20 22:52  
찬혁아... 그렇게까지 하고싶은거 하라는 소린 아니었어...

럭키포인트 17,408 개이득

쥬마세라 2022.10.21 00:13  
와 처제가 몇명이 생기는거야

럭키포인트 26,801 개이득

안티푸라민 2022.10.21 00:43  
롬쌔ㅜ얼굴 안보는구나

럭키포인트 14,622 개이득

블랙핑크지수 2022.10.21 02:03  
[@안티푸라민]

럭키포인트 29,866 개이득

팬톤컬러 2022.10.21 05:15  
씹덕수용소에서 나온 루머는 그냥 일단 믿고 거름.
진짜 개역겨움.

럭키포인트 4,992 개이득

Syscop 2022.10.21 08:12  
그냥 악성 유툽 시발새끼들 루머일듯

럭키포인트 14,792 개이득

스시조아 2022.10.21 08:55  
근데 급 자체가 틀리지 이찬혁이랑 듣보주작이라

럭키포인트 23,291 개이득

우넘 2022.10.21 09:18  
[@스시조아] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,130 개이득

블루라벨 2022.10.21 09:49