홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아재  
PC 페미니즘 마약 선동

우리나라도 똑같이 싹다 북괴, 중공 간첩 짓이지
유달리 근래 뉴스보면 지난 5년간 급증한 카테고리들

연락사무소 터져도 미사일로 부신건 아니라 감사하고, 대공간첩수사 약화시키고, 최전방초소 손수 허물어주고, 온갖 휴민트 없애고, 국내 수사 최고기관 검찰 유달리 싫어하고 팔다리 자르는 그 집단
BEST 2 애플  
뭐 몇 몇 시민단체를만 봐도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 흑두루미  
한국도 빨갱이 같은놈들 많자너
17 Comments
아재 2022.10.12 10:50  
PC 페미니즘 마약 선동

우리나라도 똑같이 싹다 북괴, 중공 간첩 짓이지
유달리 근래 뉴스보면 지난 5년간 급증한 카테고리들

연락사무소 터져도 미사일로 부신건 아니라 감사하고, 대공간첩수사 약화시키고, 최전방초소 손수 허물어주고, 온갖 휴민트 없애고, 국내 수사 최고기관 검찰 유달리 싫어하고 팔다리 자르는 그 집단

럭키포인트 6,510 개이득

히하 2022.10.12 15:48  
[@아재] 그런데 그들 지지하는 애들은 그걸 전부 상대 당에서 하다가 걸린거라고 함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,909 개이득

흑두루미 2022.10.12 10:50  
한국도 빨갱이 같은놈들 많자너

럭키포인트 24,543 개이득

애플 2022.10.12 10:51  
뭐 몇 몇 시민단체를만 봐도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,315 개이득

개붕 2022.10.12 10:52  
쟤네 최근에 군대 예산 축소하고 군인 줄이지 않았음??

럭키포인트 8,818 개이득

위지윅스튜디오 2022.10.12 10:57  
[@개붕] 글킨한데
유럽 군비감축하는게 대세긴했음

럭키포인트 12,148 개이득

개붕 2022.10.12 11:01  
[@위지윅스튜디오] 그게 러시아 공작이었다면!?
eu 대장인 독일이 하자고 하면 그게 대세가 되는게 아닐까 생각도 하게됨
1234577 2022.10.12 11:37  
우리도 이전 국정원장이 박지원이었는데

럭키포인트 16,863 개이득

타튤라 2022.10.12 11:39  
얼마전에도 있지않았나. 그 중국 여자..정치인들이랑 사진찍고 댕기고 지방에 중국인마을 만드는거 추진했던 사람.

럭키포인트 23,000 개이득

비질란테 2022.10.12 11:54  
일본 스파이도 있쪙
스파이천국

럭키포인트 11,969 개이득

젠틀맨 2022.10.12 12:02  
우리도 뭐

럭키포인트 24,042 개이득

센세에 2022.10.12 12:12  
우리는 뭐....전 커맨드센터가....

럭키포인트 1,112 개이득

축생 2022.10.12 12:51  
대중이 재인이는 지옥가자.

럭키포인트 9,882 개이득

삶은옥수수 2022.10.12 13:08  
국회만 봐도 머...

럭키포인트 16,966 개이득

건담 2022.10.12 14:25  
진보=빨갱이
보수=친일파
국개의원은 정상이 없음

럭키포인트 23,700 개이득