홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
18 Comments
산토미토미야 2020.08.02 22:53  
찹다 찹다 ㅋㅋ

럭키포인트 4,111 개이득

짤봇 2020.08.03 13:11  
[@산토미토미야] ㅋㅋㅋㅋㅋ경상도인듯

럭키포인트 1,039 개이득

다샤 2020.08.02 23:02  
에반데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,903 개이득

bewithu 2020.08.02 23:05  
어차피 부셔질 키보드랑 찹다찹다가 제일웃김 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,009 개이득

네이마르 2020.08.02 23:07  
에반데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,534 개이득

음유시인 2020.08.02 23:08  
딸쳐버리겠다의 fuck 이랑
어차피부서질키보드는 봐도봐도 웃김 ㅋㅋ

럭키포인트 4,544 개이득

홍콩공 2020.08.03 12:41  
[@음유시인] 다른건 다 피식했는데 딸에서 터짐 ㅋㅋ

럭키포인트 3,713 개이득

시골 2020.08.02 23:22  
에반데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,647 개이득

미네랄 2020.08.02 23:36  
에반데 캐리 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,416 개이득

부채머리수리 2020.08.03 00:07  
에반데ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,388 개이득

센세에 2020.08.03 01:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소닉녀 등장해야 끝판왕인데

럭키포인트 1,500 개이득

영기타 2020.08.03 01:22  
검색어까지 뜨는구나

럭키포인트 3,065 개이득

비질란테 2020.08.03 10:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,476 개이득

쿠팡맨 2020.08.03 10:08  
수시불합격, 친자확인 왜케슬프냐ㅜㅜ

럭키포인트 2,176 개이득

곰문곰 2020.08.03 10:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,342 개이득

우유먹자 2020.08.03 11:17  
냉커피 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,931 개이득

보초 2020.08.03 11:19  
에반데좌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,210 개이득

조이야같이살자 2020.08.03 17:24  
나 피방 야간알바할 때 어떤 양복 입은 아재 10시간 넘게 겜하고 밤 새더니
자기가 초등학교 선생인데 지갑을 학교에 두고 왔대
사장이 아재 따라 가서 돈 받아오라고 함 덕분에 퇴근 길에 노페이 연장근무하게 됨 
초등학교 도착하니 녹색 어머니회 아줌마들한데 목인사도 하고
등교하는 애들 머리도 쓰다듬고 인사하며 학교로 들어 감
교무실까지 들어가길래
(교무실이라 따라 들어가진 못 했고 대신 창문으로 교무실 내부가 절반 정도 보였음)
정말 철썩같이 믿음
근데 시야에서 잠시 사라지더니 10분이 지나도 20분이 지나도 안 나오더라
시발 뒷문으로 튄 거임 ㅋㅋㅋ
녹색 어머니회도 웬 양복입은 아재가 인사하니 선생님인 줄 알고 인사 받은 거고
애들도 선생님인 줄 알고 인사하고 한 마디로 그 새끼가 연기한 건데
난 애들 표정이나 어머니들 표정까지 읽을 생각까지 못 했지..
완전 메소드였음 돈 만원 떼어 먹으려고 40대 정도 되는 새끼가 그 지랄을 하다니
사장한테 자초지종 얘기하니 부랄도 없는 새끼같다면서 재수없다고 그냥 잊어버리라더라
추잡이란 단어가 정말 잘 어울리는 새끼였음

럭키포인트 3,249 개이득

제목