홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

썸탈때 야한영화를 같이 보면 좋은이유

소희 24 9436 34 0

1569893988255078.jpg 썸탈때 야한영화를 같이 보면 좋은이유

ㅇㅋ 야한영화 다 뒤졌다.

Best Comment

BEST 1 정거정거  
애초에 야한 영화 같이볼정도면 호감있는거제
24 Comments
정거정거 2019.10.01 12:38  
애초에 야한 영화 같이볼정도면 호감있는거제

럭키포인트 618 개이득

노난 2019.10.01 13:34  
[@정거정거] 형냐 지금 분위기 파악안돼?
(쒸익쒸익)

럭키포인트 389 개이득

참의감별사 2019.10.01 12:39  
일단 야한 영화를 보러 가고 옆자리 사람을 노린다!!

럭키포인트 1,862 개이득

궑줽뷁 2019.10.01 17:02  
[@참의감별사] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,602 개이득

갤럭시S10 2019.10.01 12:42  
썸부터 어렵다 쉬불..

럭키포인트 3,759 개이득

개붕 2019.10.01 12:54  
개쉒기덜 또 지들만 아는거 나왔네

럭키포인트 4,319 개이득

갬성충 2019.10.01 12:57  
쓸데없는지식 ㅇㄷ

럭키포인트 2,795 개이득

미네랄 2019.10.01 12:57  
예전에 썸녀랑 인간중독 보러갔다가 급격하게 진전된 적 있음.

럭키포인트 29 개이득

먹방 2019.10.01 13:05  
방자전

럭키포인트 4,740 개이득

옥토벌 2019.10.01 13:17  
[@먹방] ㅋㅋㅋㅋ썸남과...후ㅑ

럭키포인트 701 개이득

힐노예 2019.10.01 13:35  
예전에 마담빵덕 같이본 여자애가 그래서 고백한건가...

럭키포인트 3,165 개이득

머라는거야 2019.10.01 14:00  
여친이 말해준거 생각나네ㅋㅋ 여친이랑 사귀고 일주일됐을땐가? 엄청 순수하게 손만 잡아보고 아무것도 안했을땐데 그때 너무덥고 영화관에 볼 영화없어서 dvd방 갔음 둘다 선택한게 미니언즈ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ 둘ㅇㅣ서 재밌게 보고 나와음
근데 남친이랑 dvd방 가서 미니언즈 본거를 여친이 자기 친구들한테 자랑한다고 말한거임 친구들 그거듣고 니들은 유치원생 둘이 연애하냐고 한소리 들었다함
어쩐지 그 뒤로 dvd방 가니까 갑자기 방자전, 나의ps파트너, 연애의 목적 이런거 고르더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
한참뒤에 19금 영화 고른 이유 말해주더라ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,871 개이득

크리스토프발츠 2019.10.01 14:31  
[@머라는거야] 마 그런게 더 귀엽네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,867 개이득

콩콩콩콩 2019.10.01 16:03  
[@머라는거야] 예전 DVD방 알바 경력있음
연예초반-공포,애니 또는 아무거나
연예중반-띵작
단골- 반지의 제왕,라이언 일병 구하기 또는 추천

럭키포인트 3,873 개이득

먹방 2019.10.01 17:06  
[@콩콩콩콩] 연예가 중계
아수라 2019.10.01 23:17  
[@머라는거야] 난 '니모를 찾아서' 봤는데??
문제는 무슨영화를 봤냐가 아니라
영화에 너무 집중한거 아니야?

럭키포인트 28,371 개이득

머라는거야 2019.10.01 23:30  
[@아수라] 윗댓글처럼 초반에는 순수하게 손만잡고 영화보고
좀 지나면 야한영화 보면서 분위기 야릇해지면 스킨쉽 하고
자주가다보면 이제 노하우생겨서 러닝타임 제일 긴거 아무거나 골라서 봄ㅋㅋ
딱 저 테크타는거같음

럭키포인트 5,485 개이득

YUNA 2019.10.01 14:21  
모텔가서 야동틀어놔도 분위기좋던데~

럭키포인트 1,895 개이득

등태평양 2019.10.01 17:28  
썸탈때 같이 아가씨 봤었는데 그날 외박함

럭키포인트 543 개이득

유령회원 2019.10.01 21:34  
난 둘 다 공포영화 좋아해서 썸 탈 때 같이 보러간 영화가 실종이었어...
내가 보러가자 한게 아니라서 다행이었다 진짜 어딜봐야할지 모르겠더라 물론 잘 만났지만 ㅋㅋ

럭키포인트 3,680 개이득

밍스타 2019.10.01 21:40  
아니 시벌놈들아 개집행님들은 여자가 없다고.

럭키포인트 1,757 개이득

소탱이 2019.10.01 23:21  
적어 둬야..지...

럭키포인트 16,755 개이득

잔의추억 2019.10.01 23:40  
으 열받아

럭키포인트 26,442 개이득

에드워드링가 2019.10.02 13:58  
친절한 금자씨보고 사귀고 울프 월스트리트 보고 사귀고 아가씨 보고 결혼함 전부 첫 영화데이트였다

럭키포인트 2,179 개이득

제목