홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 조우커  
ㅋㅋㅋㅋ 실수했음 책임을 져야지 동네 구멍가게도 아니고
BEST 2 전자공학백수  
실수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㅅ기업
BEST 3 친목밴  
롯데는 고의로 그러고도 남을것 같음
16 Comments
친목밴 2022.11.22 11:23  
롯데는 고의로 그러고도 남을것 같음

럭키포인트 5,874 개이득

전자공학백수 2022.11.22 11:23  
실수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㅅ기업

럭키포인트 28,973 개이득

조우커 2022.11.22 11:32  
ㅋㅋㅋㅋ 실수했음 책임을 져야지 동네 구멍가게도 아니고

럭키포인트 17,499 개이득

똘이잡자 2022.11.22 11:52  
소름끼치고 손이떨리고 민간신앙을 믿고....

럭키포인트 25,061 개이득

살구랑먼지랑 2022.11.22 12:00  
ㅋㅋㅋㅅㅂ 실수 할 수도 있는거 아닌가..
잘걸렸다 하고 ㅈㄴ빨아먹으려 하는거로 보임

럭키포인트 27,266 개이득

배고프다 2022.11.22 12:09  
[@살구랑먼지랑] 항의에 보내준 걸로봐선 고의가 다분한듯 ㅋㅋ

럭키포인트 8,119 개이득

엠봉망해서옴 2022.11.22 13:35  
[@살구랑먼지랑] 저걸 실수한건 말이안되는데..
봉투를 한번도 보!지도 않고 집어서 스티커를 넣어서 보냈다는게 말이안되잖아..?

럭키포인트 672 개이득

새빛둥둥섬 2022.11.22 12:15  
롯데? (끄덕)

럭키포인트 4,679 개이득

고이즈미다이 2022.11.22 12:30  
공론화되서 불매크리 맞고 싶어 안달이 났구나 spc가 부러웠니?

럭키포인트 13,868 개이득

단비누나 2022.11.22 13:28  
뭐 저런일도 기사씩이나.. 무섭다 SNS세상..

럭키포인트 8,043 개이득

nickas 2022.11.22 13:45  
고객입장에서 글을 써서 그렇지 저 사람도 뭔가 진상 짓 했을 거 같은 느낌이 드네
봉투 보고 놀라서 울음을 터트렸다는 것도 이상하고
보통사람 같으면 편의점 가서 바꾸면 되는 걸 본인 아프다고 본사에 직접 요청하는 것도 그렇고

럭키포인트 27,942 개이득

친구들안녕 2022.11.22 14:17  
그냥 화가 났다고 하면 되는데 다리를 다쳐서 못 움직이는데 소름이 돋고 무섭고 민간신앙을 믿고 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 수준 나온다 저걸 실수한 롯데도 노답인데 개진상도 맞는듯

럭키포인트 12,338 개이득

z꽐라센도z 2022.11.22 14:32  
애초에 제품이 정상이었으면 발생하지 않았을 일인데 댓글들은 소비자를 인비지블 썸띵이 있는 진상으로 몰아가네

럭키포인트 27,288 개이득

세상은힘들고아름답다 2022.11.22 14:35  
다른건 제쳐두고라도 롯데 담당자로 일할정도의 기본적인 뇌라면 봉투에 써있는게 무엇인지 몰랐어도 봉투에 써있는게 무엇인지는 확인했을거고 애당초 아무것도 안써있는 봉투를 선택했을거라고 생각함 이해가안되는일인듯 
근데.. 요즘더 느끼는건데  생각없이 그냥 암거나 되는대로 일하는 사람 많아서 그게 요즘 너무나 소름이라서... 고의가 아닐수도있다는것 자체도 소름인듯 고의여도 몰랐어도 그냥 엉망진창 인듯

럭키포인트 26,982 개이득

찰카닥땜에가입함 2022.11.22 19:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,027 개이득

nujabess 2022.11.22 21:29  
한자를 몰라서 그런거같은데;;

럭키포인트 14,426 개이득

제목