홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

미얀마군이 밝힌 쿠테타 명분(feat. 그 국가)

불량우유 10 3682 17 0

아웅산 수치 고문

전자기기 10개 밀수 혐의

윈 민 대통령

코로나 방역 지침 위반 혐의

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

+ 그리고 이번에도 빠지지 않은 '-착-'

-착-

Best Comment

BEST 1 옆집아줌마  
[@ㅣㅣ] 그래놓고 홍콩문제에 대해서 내정간섭 하지말라함.
ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 ㅣㅣ  
아이씻팔
남의 나라에 내정간섭 존나 해대네
BEST 3 ㅣㅣ  
십새끼들 당연히 미얀마 군부를 지원했지

동중국해, 남중국해는 주변국들과 미국이 뒤에서 버티고 있으니까 해양진출이 지체되고 있고 그래서 생각해 낸게 미얀마 육로를 통해서 바로 인도양에 진출하는거임
근데 미얀마가 민주화 되고 서방에서 미얀마 정부와 협력해서 대중국 차단에 힘 쏟고 있으니까 중국 공산당에게 눈엣가시인 미얀마의 민주정부를 숙청하려고 미얀마 군부를 지원해서 쿠데타 일으킨거임
중국 공산당의 지원을 받은 군부는 미얀마를 먹는 대신 중공에게 바다로 가는 길을 터주는 것이고
결국 이번에 군부의 손에 넘어간 미얀마를 차후 속국으로 삼아서 인도양에 진출하려고 지금 이 짓 한거

시진핑 십새끼야
10 Comments
ㅣㅣ 2021.02.06 18:38  
아이씻팔
남의 나라에 내정간섭 존나 해대네

럭키포인트 3,764 개이득

옆집아줌마 2021.02.06 18:45  
[@ㅣㅣ] 그래놓고 홍콩문제에 대해서 내정간섭 하지말라함.
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,895 개이득

흑관종 2021.02.06 18:39  

럭키포인트 11,516 개이득

ㅣㅣ 2021.02.06 18:47  
십새끼들 당연히 미얀마 군부를 지원했지

동중국해, 남중국해는 주변국들과 미국이 뒤에서 버티고 있으니까 해양진출이 지체되고 있고 그래서 생각해 낸게 미얀마 육로를 통해서 바로 인도양에 진출하는거임
근데 미얀마가 민주화 되고 서방에서 미얀마 정부와 협력해서 대중국 차단에 힘 쏟고 있으니까 중국 공산당에게 눈엣가시인 미얀마의 민주정부를 숙청하려고 미얀마 군부를 지원해서 쿠데타 일으킨거임
중국 공산당의 지원을 받은 군부는 미얀마를 먹는 대신 중공에게 바다로 가는 길을 터주는 것이고
결국 이번에 군부의 손에 넘어간 미얀마를 차후 속국으로 삼아서 인도양에 진출하려고 지금 이 짓 한거

시진핑 십새끼야
우원미리 2021.02.06 19:05  
[@ㅣㅣ] 선생님 마지막 발언이 너무 곱습니다

럭키포인트 5,244 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2021.02.06 19:43  
사실상 아시아에서 일어나는 ㅈ같은 일에는 다 관련됐다고 봐야지

럭키포인트 1,969 개이득

똥개님아 2021.02.06 20:05  
중국으로 3차 세계대전 시작인거임?

럭키포인트 22,526 개이득

40000000000 2021.02.06 20:18  
진짜 전쟁나면 중국떄문일듯

럭키포인트 23,782 개이득

큐티퐝퐝 2021.02.06 20:19  
이제 중국 55개국으로 분리되는거임????

럭키포인트 9,793 개이득

4번은개인주의 2021.02.08 01:50  
[@큐티퐝퐝] 그냥 다 흔적없이 사라졌으면 좋겟다

럭키포인트 16,070 개이득

제목