홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 얼루기  
안부럽다는 새끼는 위선이지
BEST 2 고민  
[@전쟁이다엎드려] 비약이심하네 말도 가려가먼서해야 말이지
막 쳐뱉는다고 말이아님
어따대고 창녀를 들이대냐
BEST 3 이지은  
[@전쟁이다엎드려] 부러운건 부러운거고

아닌건 아닌거지 ㅋㅋㅋ

솔직히 저 돈이 탐이 안나면 그게 사람임?
72 Comments
설인아 2018.03.11 19:01  
와 저정도인데 왜 일베를 하지??? 이해가 안되네

럭키포인트 146 개이득

오태식이 2018.03.11 22:55  
[@설인아] 니가 저정도로 돈이 많은데 개집할거야?

럭키포인트 32 개이득

박카사탕 2018.04.10 15:56  
[@오태식이] 커뮤니티를 온라인으로 안할듯

럭키포인트 97 개이득

나도함께 2018.03.11 19:08  
?
솔직히 정말 부럽지않음
일베하고 상관없이 그냥 아무 생각없음
그냥 아무 감정이 느껴지지않음

럭키포인트 149 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2018.03.11 20:57  
[@나도함께] 이분 방금 딸침

럭키포인트 791 개이득

ZICO 2018.03.11 19:51  
너무 씹넘사라서 부럽다는 생각조차 안드네

친구가 차 새로 뽑는게 더 부럽다고 생각들것같네

럭키포인트 205 개이득

스테픈커리 2018.03.11 20:59  
[@ZICO] 이거다
그래 지코야 이거다.
나도 딱 이 이유 같어.
왜 안부럽지? 라고 생각하며 스크롤 내리던차에
딱 보임 ㅋㅋㅋ
근데 아는 샠기가 로또 1등 됐다카면 졸라 부러울듯

럭키포인트 302 개이득

REVIVAL 2018.03.11 20:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 시발.. 여자친구한테 들이 붓는거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 세상 즐기는 색기일듭 ..

럭키포인트 50 개이득

다아미바 2018.03.11 20:04  
이게 대체 논란될거리나 되냐

저 사람이 과거에 뭔 혐오발언을 했다는 게 드러난 것도 아니고.

다만 일베의 노가다 산업 청년들한테 든든한 호위받으면서
유럽에서 백마와 노는 기분은 어떤 기분일까 부럽긴하네 ㅋㅋ;

럭키포인트 25 개이득

GErem 2018.03.11 20:09  
큭 ..

럭키포인트 92 개이득

제329조 2018.03.11 20:32  
3억을 세컨한테 뿌릴정도면 적어도 수백억~천억대 자산가 100~200억으로는 저렇게못사주지

럭키포인트 439 개이득

나이유 2018.03.11 20:45  
솔직히 엄청 부럽당..... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

나도 열심히 노력해야징

럭키포인트 564 개이득

답이없다 2018.03.11 20:48  
ㅋㅋ저정도 재산있으려면 무슨사업을 해야 저게 유지가 되려나 ㅋㅋ 쩌네

럭키포인트 35 개이득

네이마르 2018.03.11 21:00  
너무넘사벽인데..  걍 감탄사만나온다

럭키포인트 408 개이득

모모랜드 2018.03.11 21:04  
ㅋㅋㅋ부러운데 부럽다곤 말하긴 그렇고 ㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글이 ㅋㅋㅋ정신슨리 오짐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 757 개이득

하엠봉 2018.03.11 21:20  
너무 부러운데? 저 사람한테 돈이란 그냥 숫자일뿐일거 아냐

럭키포인트 449 개이득

깐깐징어 2018.03.11 22:23  
저런 사람은 일베를 하던 뭘하던 그냥 유흥일텐데 우리가 뭐라할거도없지

럭키포인트 685 개이득

프란디 2018.03.11 22:35  
이번생에 착하게 살면 다음다음 생에는 한번 도전해볼만 하겠지..

럭키포인트 759 개이득

Lincecum 2018.03.11 23:34  
야... 격차가 너무나서 그런지 부러운생각보다는 다른 세상 사람 같다는 생각이 든다 ㄷㄷ 무슨일을 하길래 저렇게 살지?

럭키포인트 277 개이득

1일4딸러 2018.03.12 00:44  
저게 은수저야...?

럭키포인트 722 개이득

두더기 2018.03.12 00:47  
이 정도면 금수저 중에도 금수저 아니냐 ㅋㅋ

럭키포인트 622 개이득

강백호 2018.03.12 20:09  
먼 친척형이었으면 좋겠다..

럭키포인트 32 개이득

제목