홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

"조폭이냐"손님 항의 쏟아지자,이제 문신한 직원 안뽑아요

빻요미 19 6274 15 0

20221012_113821.png "조폭이냐"손님 항의 쏟아지자,이제 문신한 직원 안뽑아요

20221012_114026.png "조폭이냐"손님 항의 쏟아지자,이제 문신한 직원 안뽑아요

한의원 같은곳 이용하는 노년층들은 불편해하는듯

20221012_114546.png "조폭이냐"손님 항의 쏟아지자,이제 문신한 직원 안뽑아요

Best Comment

BEST 1 발라모굴라스  
이런거 보면 우리나라가 아직 올바르게 가고 있는거 같음
BEST 2 혜원  
어울리게 타투하면 ㅇㅈ

근데 10명중에 9.5명은 ㅈㄴ 어울리지도 않는 같잖은 타투 하고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타투 어울리는 애를 본 적이 없음
박재범 gd 말고
BEST 3 남근석  
요즘 식당가면 어지간한 20대 직원들은 다 문신하고 있더라.
죄다 목에 팔에 문신해가지고 쿨한건지 싸가지없는건지 일도 대~충하고...시대가 확실히 변한게 느껴진다.
19 Comments
발라모굴라스 2022.10.12 12:58  
이런거 보면 우리나라가 아직 올바르게 가고 있는거 같음

럭키포인트 25,300 개이득

Gimori 2022.10.12 12:59  
음.. 중학생애들도 한둘씩 하고있음..

럭키포인트 15,688 개이득

쇼콜라모카 2022.10.12 13:07  
얼굴에 와~ 문신하노옹~ 하는데
할매들 아지매들 아재들 아가씨들 총각들ㅋㅋㅋ
왠만하면 눈썹 문신 많이함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,385 개이득

혜원 2022.10.12 13:11  
어울리게 타투하면 ㅇㅈ

근데 10명중에 9.5명은 ㅈㄴ 어울리지도 않는 같잖은 타투 하고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타투 어울리는 애를 본 적이 없음
박재범 gd 말고

럭키포인트 4,418 개이득

임상 2022.10.12 13:12  
문신 옹호자들 눈썹문신 타령 하겠지 또ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,069 개이득

광또 2022.10.13 10:03  
[@임상] 눈썹 문신이 뭔지는 알고 하는 소리지?

럭키포인트 26,436 개이득

남근석 2022.10.12 13:31  
요즘 식당가면 어지간한 20대 직원들은 다 문신하고 있더라.
죄다 목에 팔에 문신해가지고 쿨한건지 싸가지없는건지 일도 대~충하고...시대가 확실히 변한게 느껴진다.

럭키포인트 9,318 개이득

배영 2022.10.12 13:41  
문신이나 타투한사람들의 이미지를 알면서 문신을했다?
그럼 뭐 자기가 감수해야지

럭키포인트 4,367 개이득

송하영 2022.10.12 14:03  
알바 뽑을 때 문신있다?
무적권 거름 ㅋㅋ

럭키포인트 7,602 개이득

임팔라 2022.10.12 14:11  
옆집 멸치 고삐리 새끼가 팔에 이레즈미 따고 다니는데 볼 때 마다 웃겨 죽겠다

럭키포인트 12,749 개이득

아패로도개속 2022.10.12 14:20  
친구중에선 팔쪽 철심박은거 흉터 때문에 문신한 애 말고는 아직 못봄

럭키포인트 15,686 개이득

트둥이 2022.10.12 14:42  
내 주변에도 여자애들 진짜 많이 했는데 나도 권유도 많이 받고 근데 사견이지만 나이가 어리거나 젊어서 멋으로 한다고 쳐도 늙어서 내 스스로 진짜 별로 일 것 같아서 난 안했다.

럭키포인트 10,927 개이득

똘이잡자 2022.10.12 15:03  
내 주변에 문신 한 애들 보면.... 대충......

럭키포인트 25,466 개이득

젠틀맨 2022.10.12 15:11  
[@똘이잡자] 끼리끼리 놀지요
지쟈스 2022.10.12 15:20  
수만년 전부터 내려오는 인류의 전통임. 일종의 신분증이자 호적같은 기능. 물론 지금은 대충 사람 짐작하는 용도의 문신이 많지만.

럭키포인트 13,498 개이득

대통령 2022.10.13 16:19  
문신충 극혐

럭키포인트 23,201 개이득

가끔제정신듦 2022.10.13 16:21  
본인자유지. 근데 난 보면 혐오스러움. 그건 어쩔수없지.

럭키포인트 26,987 개이득

포칼 2022.10.13 18:50  
양아치 의도를 가지고 혐오스럽게 이레즈미한 애들땜에 다른 타투한 사람들 욕먹음

럭키포인트 15,217 개이득

마무미 2022.10.13 20:42  
타투한 젊은 여자 알바들은 대부분 불친절했음

럭키포인트 10,006 개이득

제목