홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
황정민 2021.12.26 09:40  
좋긴함

럭키포인트 22,909 개이득

호에에엥 2021.12.26 09:46  
일제 야동이 최고

럭키포인트 21,651 개이득

먹방 2021.12.26 09:56  
색스

럭키포인트 5,944 개이득

이모티콘으로말해요 2021.12.26 10:08  
ㅋㅋ ㄹㅇ 일본 매일 욕하는 형있었는데
카메라는 소니들고 다님

럭키포인트 12,326 개이득

ㅣㅣ 2021.12.26 11:41  
[@이모티콘으로말해요] 혹시 그 분 클리앙 하시나요?

럭키포인트 5,233 개이득

Wangjj 2021.12.26 16:42  
[@이모티콘으로말해요] 그인간 중국이 우리나라 침공한거 미화해도 꿀먹은 벙어리에
김치, 한복 자기네꺼라 우겨도 아마 중국 불매는 안할걸~

럭키포인트 1,094 개이득

Helldiver 2021.12.26 11:05  
카메라나 캠코더 부분은 일본이 전세계 90% 가까이를 차지하는 걸로 아는데 대체품이 없기는 함

럭키포인트 26,766 개이득

펩시ZERO 2021.12.26 13:10  
[@Helldiver] 그래서 선택적 불매 함??ㅋㅋ 난 그게 제일 ㅂㅅ같더라

럭키포인트 25,904 개이득

Helldiver 2021.12.26 13:38  
[@펩시ZERO] 난 사지 않습니다 이러는 것들 멍청이들 같아서 그러는건데
동물의왕국 2021.12.26 17:45  
[@Helldiver] 렌즈를 그리 잘만든다며?

럭키포인트 5,789 개이득

Helldiver 2021.12.26 18:32  
[@동물의왕국] 렌즈는 독일 일본이 탑 먹고 있는 게 사실임

럭키포인트 10,207 개이득

이예이 2021.12.26 17:20  
취미관련해선 일본쪽이 너무 앞서있어서 대체품 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,564 개이득

제목