홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
9 Comments
크리닝보이 2021.05.26 17:24  
진짜 특수전 사령관님

럭키포인트 14,795 개이득

레이온 2021.05.26 18:14  
근데 화면 앞에 두면 저렇게 말 안할 군인이 어딨음 ㅋㅋㅋ 저러면서 이제 지가 휴대폰사용으로 피해 입는다? 바로 폭로한 병사 대가리 뚝딱임. 군인 믿지마라. 간부중에 쓰레기 아닌 사람 본 적이 없다

럭키포인트 12,578 개이득

혜정이 2021.05.26 18:18  
[@레이온] 음.. 말하는거 보면 님도 딱히 남 욕할 수준은 아니실듯~

럭키포인트 14,640 개이득

핑크해머게이 2021.05.26 18:24  
[@레이온] 전인범 장군은 우리나라에서 몇 없는 참군인이라고 생각하는데요...

럭키포인트 8,205 개이득

변희봉 2021.05.26 21:29  
[@레이온] ㅇㅈ ㅋㅋ

럭키포인트 12,503 개이득

멍멍띠 2021.05.26 21:53  
[@레이온] 배경지식이 중요한 예

럭키포인트 19,680 개이득

맛사냥꾼 2021.05.26 22:43  
[@레이온] 안타깝네

럭키포인트 6,648 개이득

케찹머겅 2021.05.26 22:52  
[@레이온] 이 분이 그 유명한 쓰레빠좌임...

럭키포인트 1,279 개이득

꺼부광 2021.05.27 02:41  
다 지났으니 다행이쥐만 내 군생활때는 핸드폰 안되서 다행인듯ㅠ 핸드폰 사용가능이였음 책도 안읽고 운동 하나도 안했을거같으 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 16,797 개이득

제목