홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 벤자민프랭클린  
구 가지고 되겠냐 업 정도는 돼야지
BEST 2 콘샐  
부모잘못..

소연도아니고 소련은 좀 애바아닌가
25 Comments
락스유한 2022.10.13 13:13  
비밀이라고 할게 있나.. 구씨 아니냐

럭키포인트 26,568 개이득

스앤피500 2022.10.13 13:13  
성이 구씨가 아니길 바랍니다

럭키포인트 17,652 개이득

왓슨 2022.10.13 13:13  
구씨면...

럭키포인트 6,647 개이득

벤자민프랭클린 2022.10.13 13:13  
구 가지고 되겠냐 업 정도는 돼야지

럭키포인트 3,435 개이득

우넘 2022.10.13 13:26  
[@벤자민프랭클린] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,901 개이득

야스오 2022.10.13 13:44  
[@벤자민프랭클린] 히야...

럭키포인트 19,345 개이득

아이피밴 2022.10.13 13:49  
[@벤자민프랭클린] 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스 히발ㅋㅋㅋ 존나웃었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,515 개이득

불타는정력가 2022.10.13 13:56  
[@벤자민프랭클린] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이야...어케하면 이정도 생각을 할 수 있는거임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,615 개이득

열무압지 2022.10.13 14:06  
[@벤자민프랭클린] 이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스오졋다

럭키포인트 22,569 개이득

장사셧제 2022.10.13 14:29  
[@벤자민프랭클린] 어릴때 싱크빅좀 하셧네

럭키포인트 8,308 개이득

망나니 2022.10.13 16:00  
[@벤자민프랭클린] 쎄다 쎄...ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,139 개이득

카일앤 2022.10.13 18:42  
[@벤자민프랭클린] 와 ㅋㅋㅋㅋ너는 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정한다
보자마자 구소련했는데 와...이건 ㄹㅈㄷ

럭키포인트 1,228 개이득

박하나 2022.10.13 13:15  
신씨면?

럭키포인트 906 개이득

aespa카리나 2022.10.13 14:28  
[@박하나] 저랑 비슷한 유머감각이죠 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,157 개이득

일루미나티 2022.10.13 13:17  
소련이랑 소연이랑 확실히 차이나는데
두음법칙처럼 어떻게 안되려나

럭키포인트 28,849 개이득

박샤샤 2022.10.13 13:20  
업씨가 있었다면 업소련!

럭키포인트 16,876 개이득

콘샐 2022.10.13 13:22  
부모잘못..

소연도아니고 소련은 좀 애바아닌가

럭키포인트 175 개이득

바른말 2022.10.13 13:24  
이름 뜻이 아무리 좋아도 저렇게 이름 짓는건 부모가 무책임하다고 생각한다

럭키포인트 25,850 개이득

치씨 2022.10.13 13:36  
멈춰!

럭키포인트 15,206 개이득

뷰티마스터 2022.10.13 13:43  
정호또계순

럭키포인트 24,319 개이득

뉴진스 2022.10.13 13:43  

앗!~ 여기 아니지;;

럭키포인트 10,290 개이득

건테일 2022.10.13 18:38  
핵 쏜다?