홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 5대스시  
[@발라모굴라스] 막 우와~ 할만하진않음 걍 먹던거임
BEST 2 혜정이  
[@친목밴] 공격은 아닌데 만원 넘어간게 언제임??
BEST 3 친목밴  
[@하지마] 치킨 14,000원에 먹는다고 개꿀이라니 진짜 격세지감이다

만원 넘어간다고 거품물던 시절이 얼마 안된것 같은데

ㄹㅇ 인간은 적응의 동물인듯
21 Comments
하지마 2022.08.27 17:41  
광고 시즌인가본데
비비큐가 4천원 할인 막하고 ㅋㅋ

난 좋은데

4천원 쿠폰에
신한더모아 카드 혜택 잘 써서
총 6천원 할인받아 먹음

14000원 황올 개꿀

럭키포인트 7,404 개이득

친목밴 2022.08.27 19:49  
[@하지마] 치킨 14,000원에 먹는다고 개꿀이라니 진짜 격세지감이다

만원 넘어간다고 거품물던 시절이 얼마 안된것 같은데

ㄹㅇ 인간은 적응의 동물인듯

럭키포인트 15,457 개이득

혜정이 2022.08.27 19:51  
[@친목밴] 공격은 아닌데 만원 넘어간게 언제임??

럭키포인트 1,633 개이득

축생 2022.08.27 19:53  
[@친목밴] 거의 이십년된거같은데;;
서울 집값은 그때보다 열배이상 올랐어요
연봉도 더 올랐고

럭키포인트 26,685 개이득

친목밴 2022.08.27 20:12  
[@축생] 허미 벌써 20년이 됐다니 진짜 찾아 보니까 그쯤 됐네요 2007년도에 평균 치킨값이 13,000원이었다는데

럭키포인트 10,186 개이득

가을방학 2022.08.27 21:26  
[@친목밴] 오...... 난 살면서 14,000원에 치킨먹은기억이없느데 지리누.....

럭키포인트 23,807 개이득

발라모굴라스 2022.08.27 19:49  
근데 비비큐 황올 한번도 안먹어봤는데 이게 진짜 1티어라고 할만큼 최고임??
오븐형 숯불형 치킨 좋아해서 아직 안 먹어봄

럭키포인트 22,495 개이득

5대스시 2022.08.27 20:00  
[@발라모굴라스] 막 우와~ 할만하진않음 걍 먹던거임

럭키포인트 12,354 개이득

Bad민턴 2022.08.27 20:02  
[@발라모굴라스] 나는 개인적으로 물림... 조각도 크고...

럭키포인트 21,526 개이득

dkslddlsks 2022.08.27 21:58  
[@Bad민턴] 나도 제일 걸리는게 조각 하나하나가  큰거,,,

럭키포인트 19,548 개이득

친목밴 2022.08.27 20:15  
[@발라모굴라스] 맛이 있기는 하지만 뭐 그래봐야 치킨이지 그리고 2만원이라는 가격 생각하면 그렇게 맛있다고는 못하겠음
호루로로로호 2022.08.27 20:15  
[@발라모굴라스] 일반적인 후라이드랑은 맛차이가 나긴 하는데 넘사벽 까지는 아니고 좀더 맛있는정도
그리고 좀 느글느글해서 취향 탑니다 담백함을 좀 넘어선 맛이라서 물림
개인적으로 예전에는 후라이드는 bbq지 하면서 자주 먹었는데 지금은 안먹은지 1년 넘은듯
나이가 들어서 안받아서 그런걸수도 있고 ㅎ

럭키포인트 15,337 개이득

발라모굴라스 2022.08.27 20:30  
[@호루로로로호] 흠...... 한번 도전 해봐야겟네용
xamd 2022.08.27 20:05  
놀아나는건데 좋다고 하니

럭키포인트 19,385 개이득

하지마 2022.08.27 20:30  
꼰대들 진짜 많구나 ㅋㅋㅋ
일본불매 시절급이네

고작 비비큐 사먹는다고 비추 먹고잇는거여?? ㅋㅋㅋㅋ

같잖네 ㅋㅋ

럭키포인트 11,678 개이득

얼차렷 2022.08.27 20:32  
[@하지마] 비비큐 먹는다고 비추 박은게 아니고 치킨 프차 자체를 욕한거 같은데요 선생님..?

럭키포인트 14,761 개이득

가을방학 2022.08.27 21:27  
[@하지마] 원래 다 그런겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비비큐존맛이긴햐 홈플러스 언제가노 집앞에없으...
슬귕 2022.08.27 22:07  
[@하지마] 비추 이해안되긴해
강요하는거야 뭐야 ㅋㅋ

럭키포인트 20,009 개이득

Benedixit 2022.08.27 21:06  
하꼬데려다가 저렴하게 광고 뿌려도 의미없는 이유 : 저거 보고 치킨땡겨서 가성비 치킨집에서 치킨 시켜먹음

럭키포인트 5,421 개이득

장주 2022.08.28 16:55  
5500원 쿠폰 주길래 왠일이지 하고 시키려보니...

황금올리브 2만원 + 배달비 4천원 - 쿠폰 5500원
=  1만 8천 5백원.... 이게 맞나...

럭키포인트 7,257 개이득

앙앙앙 2022.10.18 17:44  
흠,,, 이제 치킨은 진짜 뭐랄까 거부감 듬 ㅇㅇ 동네 전기 통닭아니면

럭키포인트 9,329 개이득

제목