홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 시앙시앙  
주변사람들은 못 알아보려나.
ㅂㅅ인증 지대로인데
BEST 2 행복은참작은것  
[@시앙시앙] ㅂㅅ주변엔 다 ㅂㅅ만 있음
BEST 3 Blitzkrieg  
시바... 저런건 얼공해야지 진짜 부끄러운줄을모르나
죄송합니다라고 한마디 하는게 어렵나
37 Comments
시앙시앙 2022.11.23 08:36  
주변사람들은 못 알아보려나.
ㅂㅅ인증 지대로인데

럭키포인트 5,866 개이득

행복은참작은것 2022.11.23 10:27  
[@시앙시앙] ㅂㅅ주변엔 다 ㅂㅅ만 있음

럭키포인트 18,334 개이득

닌자 2022.11.23 08:44  
차로 잘근잘근 밟아버리고 싶네

럭키포인트 14,396 개이득

Blitzkrieg 2022.11.23 08:49  
시바... 저런건 얼공해야지 진짜 부끄러운줄을모르나
죄송합니다라고 한마디 하는게 어렵나

럭키포인트 982 개이득

무하마드간디 2022.11.23 08:51  
아직 인생의 쓴맛을 못봤네

럭키포인트 20,319 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2022.11.23 08:57  
자전거나 킥보드 역주행하는 새끼들은 지들이 거꾸로 차선 타는지 대가리가 이미 꺠질 예정이라 대가리 깨진 것 처럼 타고 다니나봄

럭키포인트 6,682 개이득

현근 2022.11.23 09:22  
그래도 침착하게 할말하네 난 막 열 받아서 어버버 할듯

럭키포인트 19,845 개이득

락스유한 2022.11.23 09:26  
친구 옆이라고 아주 ㅋㅋㅋ 쎈척 하고 싶었나본대 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,483 개이득

행복은참작은것 2022.11.23 10:29  
킥보드 회사에 헬멧 책임지게 법 개정해야된다고 봄. 어디서나 편리하게 이용한다는 컨셉인데 헬멧을 이용자가 들고 다니라는 게 어불성설.
몽셀은통통 2022.11.23 10:42  
[@행복은참작은것] 만약 법 개정해서 서비스업체가 헬맷을 제공해야한다면, 사용자들에게 보증금을 받게 될 것이고 사용 죵료 후 헬맷 고정장치에 고정시킨 사진 찍어서 줘야하고 사진에 핼멧이 안나올경우 보증금 차감이 되겠네..

난 그것보다 바닥에 센서 넣어서 두명이 타면 작동안하게 했음함

럭키포인트 1,132 개이득

사사사라 2022.11.23 16:28  
[@행복은참작은것] 법개정을 할게 아니고 공용 킥보드를 없애야 하는게 맞음 개인이 구매 시에는 원동기 면허를 필수로 하고

럭키포인트 17,447 개이득

행복은참작은것 2022.12.07 16:27  
[@사사사라] 없어지면 더 좋고. 현실적으론 힘들지 않을까
엠봉망해서옴 2022.11.23 19:16  
[@행복은참작은것] 처음에 공유킥보드에 헬멧쓰라고 지침내려왔을때
공유킥보드도 헬멧 다 걸려있었는데 몇주 지나니까 다 사라지고 없더라

럭키포인트 26,743 개이득

만년대리 2022.11.23 10:30  
저거 역주행으로 신고 안됨?

럭키포인트 19,091 개이득

몽셀은통통 2022.11.23 10:43  
[@만년대리] 신고는 가능해도 누군지 특정하기 힘들지 않을까여?
저사람들이 가만히 있는것도아니고 경찰 오기전 수백미터는 이동 할텐데...
뭐 따라가면서 하면 가능하겠지만 그렇게까지...누가 할까 싶음...
공장장 2022.11.23 10:59  
[@몽셀은통통] 저거 GPS 다 달려잇으니까
저시간에 저 장소 지나간 킥보드 결제기록찾으면 되지않을까?

여긴데

럭키포인트 4,289 개이득

아무고토모타죠 2022.11.23 13:06  
[@공장장] 교통사고나 범죄면 경찰에서 회사에 공문 보내서 찾아주긴하던대

단순 위반도 해주진 않을거 같긴 함

럭키포인트 7,833 개이득

왜물어 2022.11.23 15:04  
[@만년대리] 경찰 개새끼들 일 절대 안 함요

럭키포인트 23,387 개이득

긴장감 2022.11.23 10:34  
공기 아깝네 싯빨

럭키포인트 13,123 개이득

베이비그루트 2022.11.23 10:37  
왜이렇게 멍청한거 티를못내서 안달일까

럭키포인트 4,717 개이득

공장장 2022.11.23 11:06  
[@베이비그루트] 저건 사실 그냥 썽나고 지기싫어서 아무말이나 지껄이는거지ㅋㅋㅋㅋㅋ
거짓말쟁이봇 2022.11.23 11:16  
zzz 나도 최근에 역주행하는 킥보드 놈한테 훈수 듣고 옴ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,474 개이득

크아아오오 2022.11.23 12:31  
걍 박아서 평생휠체어신세로 다신
킥보드 못탔으면좋겠네

럭키포인트 19,301 개이득

노사나노라이프 2022.11.23 12:38  
그냥  대가리 깨야한다

럭키포인트 9,972 개이득

세상은힘들고아름답다 2022.11.23 12:53  
부끄러움과 수치도 지능이겠지?

킥보드에도 헬멧에도 크게 번호판 장착해야된다 신고하게 저지랄하는건 무법자아니냐 신고도 못하는 시스템이 웃기네 신고할수있는 번호판은 만들어줘야 저지랄 줄지

럭키포인트 9,241 개이득

NationalTaxServ… 2022.11.23 13:38  
공유 라는 말 자체가
대한민국에선 안어울림
아직 시민의식이 수준미달임

럭키포인트 5,904 개이득

예지ITZY 2022.11.23 13:47  
궁금한데 사고는 안낫지만 저런거 경찰에 신고하면 어떻게 되나여

럭키포인트 12,646 개이득

예지ITZY 2022.11.23 13:48  
나도 당하면 싸우지말고 신고해버리게
예지ITZY 2022.11.23 13:48  
말이 안통하는데 말로 싸워서 뭐해
우후후 2022.11.23 13:50  
미친 킥라니 밟아도 무죄인 법안 발의좀 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 12,409 개이득

번저강 2022.11.23 13:54  
이래도 청소년 탈 수 있게 면허 주는게 맞냐...
업체들 배불리는게 먼저가 아니잖아

럭키포인트 12,272 개이득

도발 2022.11.23 14:59  
병1신새끼네

럭키포인트 26,466 개이득

세부찬코 2022.11.23 15:32  
헬멧 안써 두명이서 타 역주행해

몇개를 잘못하고있는거냐 ㄷㄷ

딱봐도 운전면허도 없는거 같은데 저래도 되나

럭키포인트 25,043 개이득

빵꾸똥꾸 2022.11.23 17:29  
바퀴벌레가 말을 하네

럭키포인트 1,601 개이득

fdshow6 2022.11.23 18:17  
정보) 쪽팔림을 아는건 지능과 관계있음

럭키포인트 1,762 개이득

shal22 2022.11.23 20:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,772 개이득

김초보 2022.11.23 21:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  차도로 다녀야 하는건 지켜야하고 역주행 헬멧 미착용 2인탑승은 상괼없고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,892 개이득

제목