홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 꼴리는대로내뱉는중  
없어서 못먹음
21 Comments
꼴리는대로내뱉는중 2022.10.12 21:47  
없어서 못먹음

럭키포인트 23,014 개이득

꼴데자이언츠 2022.10.12 21:48  
넘 맛있겠다

럭키포인트 22,600 개이득

인간성기삽니다 2022.10.12 21:52  
카레 호로록

럭키포인트 28,948 개이득

귤이좋아요 2022.10.12 22:11  
콜라는?

럭키포인트 4,053 개이득

돈좀주라 2022.10.12 22:32  
와 침고이네

럭키포인트 11,945 개이득

포르쉐911터보 2022.10.12 22:32  
나 고로케 안좋아함.(야채 싫음 ㅠㅠ)

럭키포인트 21,149 개이득

댓글유도빌런 2022.10.13 16:11  
[@포르쉐911터보] 안타깝네요

럭키포인트 19,516 개이득

라온수을 2022.10.12 23:03  
넘 좋음ㅋㅋ

럭키포인트 4,900 개이득

JORDAN 2022.10.12 23:05  
케챱 뿌려먹음 존맛

럭키포인트 10,110 개이득

부채머리수리 2022.10.12 23:18  
나도 싫어함
기름기가 너무많아

럭키포인트 2,568 개이득

박샤샤 2022.10.12 23:27  
개좋앙

럭키포인트 25,767 개이득

트둥이 2022.10.12 23:27  
고로케 최애 음식중 하나임 기름진거 땡길때 딱 좋아

럭키포인트 10,956 개이득

갓지효 2022.10.12 23:40  
맛없어
기름지고 특유의 싼마이 맛 나서 맘에 안듬
돼지색기지만 가려먹음 ㅅㄱ

럭키포인트 20,437 개이득

벼락오바마 2022.10.13 01:57  
아 근데 요새 고로케 맛있게 하는데가 잘 없어

럭키포인트 25,765 개이득

행복하자 2022.10.13 03:00  
세월이 지나면서 재료가 안좋아지는건지..
나이먹고 소화가 안되는건지..

럭키포인트 26,962 개이득

지금은이지은시대 2022.10.13 05:40  
파바뚜래쥬드 비싸서 불호

럭키포인트 17,030 개이득

콩벌레 2022.10.13 07:33  
어릴적에 튀긴음식먹고 체한적이 있어서  고로케 하나이상 못먹어 ㅠㅠ

럭키포인트 27,676 개이득

네온 2022.10.13 08:26  
단팥빵이 좋아

럭키포인트 26,482 개이득

낯가림 2022.10.13 12:12  
츄베릎

럭키포인트 495 개이득

겨울이좋드아 2022.10.13 12:35  
내 최애빵 고로케 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘 비싸서 못먹겠더라 ㅜㅜ

럭키포인트 12,796 개이득

킹슬라임 2022.10.13 12:37