홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
단순 디자인만으로 이런 극찬을 받은게 아니라는게 고무적이네
BEST 2 Gimori  
롤링랩으로 진짜 굴리는거도 대단하고

3세대 수소 차량부터는 가격 대폭 다운 가능 할 것 같다는데

롤링랩통해서 획기적인 뭔가가 나온다면 참 좋을듯

디자인 살려서 쿠페로 나오면 생각보다 팔리지 않을까 싶기도
18 Comments
네뒤에서 2022.09.15 20:47  
업계에 있었던 사람으로서 정말 대단하다고밖에는… 수소를 밀어부쳐서 이런 데에 쓸 줄이야.
 엣지있게 만드는 부분에서 bmw, 메르세데스를 바르는 날이 온거에 어질어질하네

럭키포인트 29,452 개이득

부채머리수리 2022.09.15 20:50  
263만회ㄷㄷ

럭키포인트 14,644 개이득

뚱키 2022.09.15 20:53  
미국이 놀라고 중국이 경악하고 일본이 무릎꿇은 !

럭키포인트 1,887 개이득

우씌 2022.09.15 20:54  
진짜 조낸 멋있음

럭키포인트 13,272 개이득

곰왕 2022.09.15 20:57  
멋있어

럭키포인트 577 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.09.15 21:01  
단순 디자인만으로 이런 극찬을 받은게 아니라는게 고무적이네

럭키포인트 16,473 개이득

우웩 2022.09.15 21:10  
그 돈이면 N74 사는 날이 왔습니다

럭키포인트 19,904 개이득

Gimori 2022.09.15 21:12  
롤링랩으로 진짜 굴리는거도 대단하고

3세대 수소 차량부터는 가격 대폭 다운 가능 할 것 같다는데

롤링랩통해서 획기적인 뭔가가 나온다면 참 좋을듯

디자인 살려서 쿠페로 나오면 생각보다 팔리지 않을까 싶기도

럭키포인트 21,892 개이득

공대청년 2022.09.15 21:22  
응기잇 번호점

럭키포인트 19,113 개이득

kmin9102 2022.09.15 21:35  
[@공대청년] ㅋㅋㅋㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,175 개이득

살구랑먼지랑 2022.09.15 21:42  
차 이름이 왜케 야하냐

럭키포인트 14,074 개이득

초콜릿복근 2022.09.15 21:59  
클래식한 디자인이 잘 먹히는 듯
명불허전

럭키포인트 13,654 개이득

조우커 2022.09.16 00:42  
수소차 승용에서는 개노답이라고 아무도 안 건들었는데 이걸ㅋㅋ

럭키포인트 9,407 개이득

불타는정력가 2022.09.16 05:37  
솔직히 전세계적으로 불호 없을 디자인임 ㅋㅋ미국에서도 개잘팔릴듯 저대로만나오면

럭키포인트 14,676 개이득

નુલુંગ 2022.09.16 07:23  
1억언더는 힘들겟지? ㅠㅠ

럭키포인트 29,565 개이득

뷰티마스터 2022.09.16 09:20  
진짜로 좀 맹글어주세요 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 19,844 개이득

용숑구리 2022.09.16 11:07  
양산해도 겁나 팔릴듯 함

럭키포인트 6,960 개이득

dyffr 2022.09.16 14:55  
롤링랩으로 굴려서 인정 안할 수가 없네 정말 대단하다