홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

펌) 메갈한테 개쌍욕 박고 모욕죄 고소당함 ㅜㅜ

게짚왕 13 3158 35 1

메갈년 한테 개쌍욕 박고 모욕죄 고소당함 ㅜㅜ

응 혐의없음 설레며 들어온 숨어있는 ㅂㅅ년들아

-------------

전에 고소당한거 생각나네 ㅋㅋㅋ

13 Comments
씹선비 2019.05.08 19:09  
줠라 절묘하게 모욕했나보네 누군지 잘 매칭 안되게 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 8,269 개이득

기분좋으면무는개 2019.05.08 19:16  
[@씹선비] 지속적으로 패드립급으로 박으면서 따라다니지 않으면
쉽게 고소 안되더라 ㅋㅋ

럭키포인트 4,377 개이득

맹구 2019.05.08 19:23  
[@기분좋으면무는개] 앙!

럭키포인트 17,014 개이득

빵꾸똥꾸 2019.05.08 19:09  
길게길게 써봐 ㅋㅋㅋ뭐야 이거 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,279 개이득

배꼽빌런 2019.05.08 19:25  
고소좌는 지금 뭐할까 ㅡ.ㅡ
개노답 삼형제 에셈블 ~

럭키포인트 10,133 개이득

똥멍청이 2019.05.08 19:32  
벌레벌떡 들어왓을듯

럭키포인트 17,155 개이득

행복한세상 2019.05.08 19:37  
썰 좀 길게 듣고싶네

럭키포인트 2,121 개이득

올레 2019.05.08 19:54  
6한남 소추놈 고소 후기 썰푼다9
나련 지금 손이 보들보들 떨려서 글도 안써진다이기
역시 좆한민국 소추 한남 경찰들 다뒤져야하노
무혐의가 말이되노이기 노무딱 기가맥힌다 이기야!

럭키포인트 4,440 개이득

오줌마렵다 2019.05.08 20:09  
[@올레] 어으ㅋㅋㅋㅋ말투가ㅋㅋ

럭키포인트 10,975 개이득

장사셧제 2019.05.08 20:13  
[@올레] 메익 합격자

럭키포인트 5,973 개이득

해맑은이슬 2019.05.09 14:14  
[@올레] 형냐 메갈이야 여시야?

럭키포인트 16,837 개이득

광광 2019.05.08 21:12  
귀찮으셨겠네ㅋㅋ

럭키포인트 17,106 개이득

호나우두 2019.05.08 21:42  
엌 스프라이트 샤워ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,127 개이득

제목