홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

불자 : 스님 인공지능이 부처가 될 수 있을까요?

소희 15 4224 35 1

1.jpg 불자 : 스님 인공지능이 부처가 될 수 있을까요?

15 Comments
조르주바타유 2019.05.07 17:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,638 개이득

한가용 2019.05.07 17:10  
스님이 순간 애드립이 대단하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,765 개이득

멍짹이 2019.05.07 17:16  
원래 잠언이든 뭐든 인간이 아닌 것들은 틀리질 않잖아 그 말대로만 하면 경전이 부처고 성경이 예수지

럭키포인트 2,314 개이득

크앙z 2019.05.07 17:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,003 개이득

페니미스트 2019.05.07 17:36  
기독교는 인공지능도 예수님이 만들었으니 십일조 내야된다고 할듯

럭키포인트 6,353 개이득

아기가생겨버려요 2019.05.07 19:19  
현답 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,387 개이득

광광 2019.05.07 21:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스

럭키포인트 3,693 개이득

정열맨 2019.05.07 22:33  
허허...스님의 애드립이 탁 치고 갑니다..

럭키포인트 7,394 개이득

한방블루스 2019.05.07 22:57  
해탈....

럭키포인트 7,998 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.05.07 23:09  
근데 부처는 동물도 될 수 있으니 인공지능도 부처가 될 수 있겠지
공업 뮤탈도 부처가 될 수 있음

럭키포인트 8,554 개이득

요정나코 2019.05.08 00:08  
[@ㅇㅇㅇㅇ] 벌쳐도? 마인 3개나 있는데

럭키포인트 16,418 개이득

김로직 2019.05.08 10:15  
[@요정나코] 벌쳐는 안되지 않을까 내것을 내려놔야 되는데 mine이 3개잖아

럭키포인트 13,108 개이득

요정나코 2019.05.08 11:48  
[@김로직] 부처님이시네요
법륜스님 2019.05.07 23:47  
거봐요

럭키포인트 1,285 개이득

내마음을훔초가스 2019.05.08 12:38  
재밌게 말씀하심

럭키포인트 16,851 개이득

제목