홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 마추픽추  
나도 대학다닐때 만난 후배 75C인줄알았는데
까보니 75AA 여서 호감 8할 날아갔고 결국 오래못만남
사기도 적당히 쳐야지...
아직도 너무 충격으로 남아있다...
9 Comments
살구랑먼지랑 2022.10.22 21:39  
ㅋㅋ우리 형수도 어느날 갑자기 동남아 사람이 되던데

럭키포인트 18,376 개이득

호박고구마빌런 2022.10.22 21:42  
유튜브에서 보던그정돈가..

럭키포인트 18,902 개이득

스테픈커리 2022.10.23 10:38  
[@호박고구마빌런] 걍 화장아니고 화떡녀면 그럴 수 있지ㅋㅋㅋ 요즘 여자들 다 비슷하게 생긴게 화장 때문인거니까ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,881 개이득

마추픽추 2022.10.22 21:54  
나도 대학다닐때 만난 후배 75C인줄알았는데
까보니 75AA 여서 호감 8할 날아갔고 결국 오래못만남
사기도 적당히 쳐야지...
아직도 너무 충격으로 남아있다...

럭키포인트 17,157 개이득

ㅠㅠ 2022.10.23 10:03  
[@마추픽추] 나도 고딩때 여친 얼굴이 특상타쳤었는데 가슴이 없으니까 쥬지가 섯다가 죽었다가 정신을 못차리더라

럭키포인트 12,074 개이득

하이머딩거 2022.10.24 12:56  
[@마추픽추] 아래 어떤 글에 75AA면 남자라고 적혀있었는데...

럭키포인트 17,409 개이득

철가면 2022.10.24 12:57  
[@마추픽추] ㅋㅋㅋ 나는 뽕브라의 존재를 그때 알았지 속지말자 화장빨 , 뽕빨

럭키포인트 2,393 개이득

사랑합니다 2022.10.24 13:14  
사기 당할까봐 안 만나

럭키포인트 12,409 개이득

도리도리곰 2022.10.24 21:07  
와이프랑 소개팅할때 서클렌즈 했길래
진짜 눈 안보여서 싫다고 빼고 오라했는데 ㅋㅋㅋ
사기당하기 싫어서.

럭키포인트 6,899 개이득

제목