홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 용모단정상수  
연옌들 우린방역했으니 마스크벗고 떠드는게 더 ㅈㅅ ㅋㅋ
8 Comments
일자무식 2022.10.23 21:50  
야외는 괜찮은 거 아님?

럭키포인트 18,390 개이득

계집앙 2022.10.23 21:50  
[@일자무식] 옛날껄꺼야 코로나팬더믹있을때

럭키포인트 3,388 개이득

히하 2022.10.23 21:51  
[@일자무식] 실제로 가까이 가서 얘기하거나 그러면 문제긴 한데
저렇게 등산할 때는 오히려 마스크 써서 문제가 생길 수 있어서
마스크 벗는게 더 좋긴함

럭키포인트 2,893 개이득

지후니니니 2022.10.23 21:51  
[@일자무식] 방송은 좀 예전꺼

럭키포인트 8,861 개이득

용모단정상수 2022.10.23 22:02  
연옌들 우린방역했으니 마스크벗고 떠드는게 더 ㅈㅅ ㅋㅋ

럭키포인트 27,275 개이득

살구랑먼지랑 2022.10.23 23:02  
으ㅋㅋ 뭐가 어찌됐건 같이 다니기 부담스럽겠다

럭키포인트 24,013 개이득

세상은힘들고아름답다 2022.10.23 23:54  
인간은 오만해지는것을 정말 조심해야하더라고 내가 성인을 변화시킬수있을거라는 오만 나는 한번도 피해를 안줄거라는 오만 스스로 난 좋은 인간이야 라고 생각하는 오만

럭키포인트 8,871 개이득

그림사냥꾼 2022.10.24 04:12  
오늘 1호선 ㅈ같은 아재 마스크 안끼고 몇십분동안 통화하고 술냄새 풍기길래 신고했다

럭키포인트 9,373 개이득

제목