홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 킹슬라임  
인성문제로 이렇게 될줄이야 ㅋㅋㅋ 꼬시다
BEST 2 달솔천  
캬 ㅋㅋㅋㅋㅋ 말년 참 더럽네 ㅋㅋ
BEST 3 긴장감  
여태 축구 줫나게 잘 해왔던 명성 덕분에 그나마 주변 사람들이 억지로라도 이해해주려고 하는거지
꼬라지가 나중가면 좋은 사람들 떨어져 나가고 빌 붙어서 뭐 얻어먹으려는 놈들만 남을 듯
19 Comments
달솔천 2022.10.20 07:42  
캬 ㅋㅋㅋㅋㅋ 말년 참 더럽네 ㅋㅋ

럭키포인트 6,455 개이득

콩벌레 2022.10.20 07:44  
..?

럭키포인트 2,311 개이득

전효성 2022.10.20 07:44  
왜 저러지...

럭키포인트 27,607 개이득

조각집 2022.10.20 08:06  
애새기두

럭키포인트 15,531 개이득

너불E 2022.10.20 08:36  
삐졌두?

럭키포인트 2,496 개이득

젠틀맨 2022.10.20 08:46  
근본 없는 쉐끼

럭키포인트 19,570 개이득

초코송이 2022.10.20 08:47  
ㅋㅋㅋㅋ여지껏 어찌 참아 왓누 ㅋㅋㅋ?

럭키포인트 29,439 개이득

긴장감 2022.10.20 08:52  
여태 축구 줫나게 잘 해왔던 명성 덕분에 그나마 주변 사람들이 억지로라도 이해해주려고 하는거지
꼬라지가 나중가면 좋은 사람들 떨어져 나가고 빌 붙어서 뭐 얻어먹으려는 놈들만 남을 듯

럭키포인트 3,491 개이득

킹슬라임 2022.10.20 09:11  
인성문제로 이렇게 될줄이야 ㅋㅋㅋ 꼬시다

럭키포인트 7,477 개이득

네이마르 2022.10.20 09:11  
애새리두

럭키포인트 28,589 개이득

으잉 2022.10.20 09:11  
어떻게 저렇게 옹졸하냐...

럭키포인트 390 개이득

벤자민프랭클린 2022.10.20 10:13  
팀이 이겼는데도 지럴이여

럭키포인트 21,879 개이득

아무고토모타죠 2022.10.22 07:11  
[@벤자민프랭클린] 2012년 즈음이였나
그때도 팀이 이겨도 자기가 골 못넣으면 팀원한테 짜증내고 똥씹은 표정으로 돌아다녔음ㅋㅋㅋㅋ

엘클 풀경기 찾아본 사람들은 다들 알고 있었을듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,853 개이득

32세무직모쏠 2022.10.20 10:29  
요즘 저러는거 보면 진짜 현실에서 일어나는 일인가 싶다...

내 어릴적 부터 몇년 전만 해도 축구의 신이었는데

럭키포인트 6,513 개이득

dkslddlsks 2022.10.20 10:39  
근데 사실상 나이가 노장이라 정말 잘해봤자 백업일건데 그냥 인정하고

그 역할에 충실하면서 후배들 멘탈 케어해주고 그러다가 뭐 지도자나 관련된 일 하면 되지 않나

이미 역사상 가장 성공한 축구선수 중에 한명일텐데 자기 커리어 까먹는 행동을 하지ㅋㅋ

럭키포인트 5,345 개이득

신크말치 2022.10.20 11:28  
개인적인 감정 빼고 보면 역사상 최고 선수중 하난데 좀 안타깝다. 패스로 경기 조율하는 선수도 아니고 신체능력이 중요한 포지션이라 스피드도 체력도 많이 떨어진거 같은데 걍 지난시즌에나 은퇴했으면 박수칠때 떠날 수 있었을텐데

럭키포인트 29,356 개이득

버나드신 2022.10.20 13:15  
평소 헌혈 자주 한다해서 문신도 안하고 인성 좋다고 생각했는데.. 저 지경이 됐네..

럭키포인트 10,042 개이득

그만해 2022.10.20 14:23  
인성이 쓰레기라 은퇴하면 잊혀질듯

럭키포인트 17,325 개이득

miroro 2022.10.20 15:47  
진짜 날두보면 팀레전드가 말년에 돌아와서 이렇게까지 분위기 망칠수있나 싶다 얘랑 대비되게 즐라탄 밀란복귀해서 부상때문에 경기못나와도 팀 정신적 지주로 버티고 결국 리그우승까지하고 세레모니하는거 보면 ㄹㅇ 지리는데 그놈의 승부욕이 문젠가.....

럭키포인트 12,011 개이득

제목