홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우상  
직업병일끼 뭔가 지적하고 고치려하는 태도가 몹시 불편함
9 Comments
우상 2022.10.14 09:55  
직업병일끼 뭔가 지적하고 고치려하는 태도가 몹시 불편함

럭키포인트 12,920 개이득

NationalTaxServ… 2022.10.14 10:10  
[@우상] +1

럭키포인트 23,061 개이득

광또 2022.10.14 10:02  
수의사도 과하긴한데, 내 지인 교사는 검사랑 동급이라고 생각
남자검사=여자교사 ㅋㅋㅋ 예전엔 안그랬던 앤데 교사생활 쫌 하더니 특권의식 장난아님

럭키포인트 7,007 개이득

골든샤워 2022.10.14 13:24  
[@광또] 거짓말도 계속들으면 진실이된다

럭키포인트 12,665 개이득

복실몽실 2022.10.14 10:32  
결혼 정보 업체 조사 결과 십수년동안 신부감으로 선호도 직업 1순위가 교사임. 그걸 알아서 그런지 지들은 입맛대로 골라서 갈 수 있다 생각함. 소개 때 만나봐도 콧대가 ㅈㄴ 높더라ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,901 개이득

초코송이 2022.10.14 10:42  
초딩교사 소개팅 3번 햇지만 공통적인건 자기 직업에 대한 프라이드가 너무 과함
별것도 없으면서 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,394 개이득

개아련 2022.10.14 11:09  
[@초코송이] 친구 옆에서 보는 내가 좃같더라ㅋㅋ 얼굴이 이쁜것도 몸매가 좋은것도 아닌데 성격도 별론데 저런 여자랑 왜 결혼했는지 의문이었음 도대체 왜 결혼했냐 물어볼정도로

럭키포인트 9,198 개이득

초코송이 2022.10.14 11:53  
[@개아련] 본인들 스스로 초딩교사임용시험이 존나 어려운걸줄 세뇌 거는듯 함 ㅋㅋㅋ
2010년 초중반이야 9급공뭔, 여교사 이런애들이 결혼시장에서 인기 있었다곤 하지만 지금은 시대가 변했는데
지들 나이 30초중반 먹고도 그떄 시절 생각 하고 있음 기도차서 말도 안나옴 ㅋㅋ
그리고 하나같이 해외여행은 1년에 곧죽어도 2번 가야 한다고 함 ㅋㅋㅋㅋ 30중반 먹고도 모은 돈도 별로 없고
솔까말 얼굴 좀 평범하고 몸매 평범해도 마음이야 이쁘고 데리고 사는데 마인드도 영....

럭키포인트 22,167 개이득

피아니카 2022.10.14 12:19  
교사는 배우자로서보다 부모로서 더 별로인 직업임
항상 자기 말이 맞고 남의 말을 듣지 않는 행위를 2-30년 해오면 아닌사람도 바뀜

럭키포인트 6,398 개이득

제목