홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오해원  
비슷한 예라고 해야하나
청송도 사과 말고 유명한게 딱히 없는 작은 도시 인데
교도소가 지역경제에 생각보다 도움이 크게되니까
추가로 지어달라고 요청하고 있다고..
BEST 2 똘이잡자  
ㅅㅂ 그놈의 돈 지랄... 지 지역 보호해주는 군인들한테 저 지랄이니... 개같은 나라.개같은 국민
15 Comments
짭맨 2022.10.13 18:40  
35사였었는데 ㅋㅋㅋ 저런일이 있었구나

럭키포인트 26,532 개이득

원엽이 2022.10.13 18:46  
임실.. 다시는 가고싶지 않음
-6탄약창 출신-
나성범 2022.10.13 18:59  
보면서 지역경제에 좋은거 아닌가 생각 들었는데 그 시절에는 잘 몰랐었나

럭키포인트 6,319 개이득

오해원 2022.10.13 19:32  
비슷한 예라고 해야하나
청송도 사과 말고 유명한게 딱히 없는 작은 도시 인데
교도소가 지역경제에 생각보다 도움이 크게되니까
추가로 지어달라고 요청하고 있다고..

럭키포인트 15,618 개이득

논증기하학 2022.10.14 01:56  
[@오해원] 맞아
원래는 청송읍이 진보면(청송교도소 소재지)
보다 컸는데 지금은 진보면이 청송읍보다 사람 더 많음 나름 아파트같은것도 신축되고 사람도 꽤있음

이상 청송사람이였습니다

럭키포인트 15,544 개이득

현빈 2022.10.13 19:59  
35사단 부안에서 근무했음ㅋㅋ 아직 안없어졌누

럭키포인트 21,236 개이득

산본범퍼카 2022.10.13 20:09  
치료는 역시 물리치료와 금융치료

럭키포인트 10,195 개이득

똘이잡자 2022.10.13 20:13  
ㅅㅂ 그놈의 돈 지랄... 지 지역 보호해주는 군인들한테 저 지랄이니... 개같은 나라.개같은 국민

럭키포인트 10,086 개이득

골렘 2022.10.13 22:07  
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ35사단은 나올 얘기가 없을것같았는데 훈훈한걸??로 나오넹

럭키포인트 14,438 개이득

RONDO 2022.10.14 00:17  
35사 부대이전당시 복무해서 선발대로갔는데 임실 처음갔을때엔 ㄹㅇ 프렌차이즈가 하나도없었음 ㅋㅋ 그러다 터미널 맞은편 롯데리아 하나 생기고 다 몰려갔지

럭키포인트 264 개이득

치즈불닭 2022.10.14 06:12  
군대가 왜 혐오시설이야 십

럭키포인트 6,285 개이득

광또 2022.10.14 08:01  
씁쓸하다 진짜,, 군부대가 자기 지역으로 이전한다고 저렇게 반대하고 시위하는 나라가 또 있을까?

럭키포인트 26,792 개이득

철수킴 2022.10.14 10:40  
35사단 정모하네 ㅋㅋ 난 포병대대 출신이었음

럭키포인트 23,455 개이득

우상 2022.10.14 10:53  
전주 35사단 초소에서 자기집 보여서 엄마가 손 흔들어주면 보인다고 했던 사람 생각나네

이전한 자리에 애코시티도 대박나고 나무도 대박나고 임실도 잘된다니 다행이네

럭키포인트 12,258 개이득

코카콜라 2022.10.15 01:16  
인터뷰 자막 ‘오랫만에’ 실환가..

럭키포인트 17,937 개이득

제목