홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

유럽 전기요금 근황

장사셧제 14 4978 13 0
Kwh당 1300원까지 올라갔던 유럽 전기요금이 독일 같은 경우 300원까지 가격이 내려갔구요.

스웨덴이나 노르웨이는 거의 공짜수준까지 내려갔습니다. 

이유는 가을이 되면서 북유럽에 바람이 잘 불면서 풍력발전만으로 대체가 가능해져서 입니다.

풍력은 바람이 너무 안 불어도 안되고 너무 많이 불어도 안 되는데, 요즘 날씨가 딱 좋아서 풍력 발전이 최대 용량이 나오고 있답니다.

Best Comment

BEST 1 그라할트밀즈  
[@개집까]
BEST 2 이렐리아  
[@아모른직다] 경고 아이콘입니다 ㅋㅋ
14 Comments
해린 2022.10.06 08:38  
일단 올 겨울 지낼 수 있는 가스 분량도 확보 했다고 함
러시아랑 영영 손 끊으려면 원전 가야될 거 같은데

럭키포인트 28,230 개이득

개집까 2022.10.06 08:53  
풍력이 많이 세워져야 하겠습니다.. 풍력

럭키포인트 8,731 개이득

아모른직다 2022.10.06 09:49  
[@개집까] 레벨 안되는데 아이콘 어떻게 얻으셨죠??

럭키포인트 4,882 개이득

이렐리아 2022.10.06 09:57  
[@아모른직다] 경고 아이콘입니다 ㅋㅋ

럭키포인트 11,326 개이득

아모른직다 2022.10.06 12:48  
[@이렐리아] 이순재 선생님 이신 줄 알았죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
감삼다

럭키포인트 24,439 개이득

단비누나 2022.10.06 09:57  
[@아모른직다] 저아이콘은....읍읍..

럭키포인트 19,094 개이득

개집까 2022.10.06 10:21  
[@아모른직다] 바른말 몇번 했는데..  운영진은 별로 심기가 불편한듯 합니다..
그라할트밀즈 2022.10.06 11:16  
[@개집까]

럭키포인트 8,764 개이득

빵꾸똥꾸 2022.10.06 11:22  
[@그라할트밀즈] 이거 왜이리 웃기냐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,146 개이득

새교 2022.10.06 11:23  
[@그라할트밀즈] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,910 개이득

류트리버 2022.10.07 16:47  
[@개집까] 무슨 바른 말을 하셨길래...

럭키포인트 18,937 개이득

개집까 2022.10.12 09:07  
[@류트리버] 바람이 불어 나뭇가지가 흔들린다고 나무를 탓하지 마라..

단지 지나가는 것은 시간일 뿐....

럭키포인트 19,094 개이득

갭투자자 2022.10.06 13:32  
우리는 친환경대신 원자력으로 회기

럭키포인트 15,478 개이득

제목