홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
줄리어스히버트 2021.04.29 07:17  
자전거였으면 다뜯어가고 안장만 덩그러니 남앗음

럭키포인트 537 개이득

하지원 2021.04.29 07:59  
[@줄리어스히버트] 요즘은 안장부터 가져가지 않나요??

럭키포인트 22,412 개이득

줄리어스히버트 2021.04.29 08:16  
[@하지원] 보통 자전거비싼거면 안장 프레임 다뜯어갑니다 아니다 걍 자전거를 훔치죠ㅎㅎ
하지원 2021.04.29 08:28  
[@줄리어스히버트] ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ
비쟈크타르 2021.04.29 08:59  
[@줄리어스히버트] 이미 중고장터 판매 완료

럭키포인트 9,054 개이득

썸퍼 2021.04.29 11:33  
[@줄리어스히버트] 안장부터 없어지지않아요? 어렸을때 자전거보면 죄다 안장만 훔쳐가던대

럭키포인트 2,804 개이득

극한의맞춤법충 2021.04.29 16:24  
[@썸퍼] 훔쳐가던대 → 훔쳐 가던데

타인의 말을 전할 때에는 '대', 자신의 경험을 말할 때에는 '데'

럭키포인트 7,769 개이득

썸퍼 2021.04.29 16:35  
[@극한의맞춤법충] 아우 오타인데 컨셉때문에 뭐라 하지도 못하게ㅛ네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,794 개이득

극한의맞춤법충 2021.04.29 16:49  
[@썸퍼] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 쓰면서도 오타인지 애매하긴 했음.
썸퍼 2021.04.29 16:51  
[@극한의맞춤법충] 손에 살쪄서 아이폰 타자치기 힘드렁 퓨ㅠ
심리왕 2021.04.29 12:13  
[@줄리어스히버트] ㅋㅋ전세계 최초로 자전거 공유경제 활성화된 나라일듯

럭키포인트 27,786 개이득

산희 2021.04.29 07:19  
유이뽕 편집영상만 재미있음

럭키포인트 2,594 개이득

장사셧제 2021.04.29 07:49  
[@산희] 소련여자 같은가보군

럭키포인트 16,342 개이득

dnqn 2021.04.29 13:26  
[@장사셧제] 소련여자는 편집된 짤만 재미있는거고
유익병은 편집된 유튜브 영상만 재미있다는거 같음
아프리카는 못봐서 모르겠는데 유익병 유튜브는 볼만함

럭키포인트 12,963 개이득

칭찬봇 2021.04.29 09:51  
유이뿅 : 핸드폰 잃어버렸어요 ㅠ
선장님 : 괜찮다 홍도에는 도둑놈이 없다!
유이뿅 : 에에...? 내가있는데...??

럭키포인트 12,064 개이득

시노자키아이2 2021.04.29 10:27  
유이뽕 귀요미
어디가든 사랑받게 생겼음

럭키포인트 28,456 개이득

우씌 2021.04.29 10:32  
유익병 극메 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 169 개이득

제목