홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
9 Comments
개짋왕 2020.12.28 12:51  
옛날에 피방알바할때 어머니 오셔갖고 학생 찾길래..
사용내역 싹다 알려줬는데

럭키포인트 10,676 개이득

로또 2020.12.28 12:53  
옛날에 피방가서 겜하는데 뒤에서 싸한기분들어서 뒤돌아봤더니 옆자리 학생뒤에서 웬 아주머니가 그학생 뒤통수 노려보고있더라 걘 그것도 모르고 욕하면서 서든하고 있더라ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,755 개이득

탐크루즈 2020.12.28 13:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀잼일듯

럭키포인트 1,499 개이득

깝깝 2020.12.28 13:02  
하... PTSD 오네 저거 당하는 학생입장에선
컨저링급 호러임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,960 개이득

묵현스러부 2020.12.28 13:05  
[@깝깝] 님도 신나게 겜하는데 뒤통수 맞아보셨군요 ㅠ

럭키포인트 19,888 개이득

참수리283 2020.12.28 13:17  
술집 알바할 때 마누라가 남편 다른 여자랑 술 먹는거 잡으러 온적 있는데 개꿀잼ㅋㅋ
남자가 여자테이블 합석하자 제안하고
술 값도 계산 해줬다고 다 말하니깐
마누라가 나한테 팁 주고 남편 싸대기 갈귐ㅋㅋ

럭키포인트 18,251 개이득

김영하 2020.12.28 13:46  
고3때 야자째고 피방에서 겜하고있는데 담임한테 뒤통수 존나쎄게맞음

럭키포인트 6,595 개이득

망나니 2020.12.28 15:05  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,925 개이득

HOMER 2020.12.28 19:03  
난 일탈을 한적이 없어서 저런 경험이 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 허락받고 갔고 고딩땐 아얘 피방을 안갔어서

럭키포인트 13,976 개이득

제목