홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 제로콜라  
얼마나 자만심에 쩌들어 있는지를 기사 하나로 이렇게 잘 보여주네
BEST 2 멍멍왕  
국민이 멍청해서 지들을 이해못한다는건가 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 지구방위대후레쉬맨  
여가부가 하고 있는건 원래 각 부처에서 다 잘하고 있던 업무임
그걸 쓸데없이 여가부를 만들어서 몰아준거지
여가부만 해체해도
여가부 예산 각 부처에 골고루 분배해져서 복지관련해서 더 잘 할수있음
79 Comments
동네착한청년 2020.08.31 14:20  
제정신이냐

럭키포인트 721 개이득

푸힐히리맇 2020.08.31 14:20  
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 국민이 멍청해서 이해를 못한다는건가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,978 개이득

범인1 2020.08.31 14:23  
공감능력 제로 ㅋㅋ

럭키포인트 3,610 개이득

음바꾸 2020.08.31 14:31  
최악이다 진짜
그래도 다른부서는 핑계를 대거나
결과는 병맛이라도 무슨 액션이라도 하려고하지
국민이 이해를 못해?

럭키포인트 1,241 개이득

둔탱 2020.08.31 14:31  
씨이발ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,546 개이득

안중근 2020.08.31 14:35  
시팔 ㅋㅋ

럭키포인트 4,349 개이득

우짜짜 2020.08.31 14:39  
미친것들이 선민의식까지 있으니 아오

럭키포인트 4,255 개이득

핀란드공 2020.08.31 14:40  
[@우짜짜] 그 쪽 패시브

럭키포인트 2,916 개이득

기억조각하나 2020.08.31 14:41  
ㅆㅂ 이해할 수 없는 짓을 하니까,..

럭키포인트 899 개이득

팔도비빔면 2020.08.31 14:47  
매번 똥을 싸재끼니

럭키포인트 4,074 개이득

홍쓰파 2020.08.31 15:01  
ㅋㅋ진심 첫 번째로 없어져야됨....

럭키포인트 3,917 개이득

뚜리따리 2020.08.31 15:12  
이새끼들은 항상 남탓이지
그냥 패시브여

럭키포인트 3,594 개이득

안장요호 2020.08.31 15:16  
니미 시펄

럭키포인트 4,069 개이득

낭니 2020.08.31 15:16  
어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,493 개이득

막삼 2020.08.31 15:33  
국민 이해력 부족행

럭키포인트 1,064 개이득

성인나이트 2020.08.31 15:42  
청원 벌써 끝났나요? 나도 해야겠는데!

럭키포인트 1,118 개이득

kwail 2020.08.31 15:52  
선민의식봐라 ㅋㅋㅋㅋ
표를 준 국민이 원하는데

내가 더 많이 알고 국민이 멍청하니 받아들일수 없다!

대단하다 대단해

럭키포인트 2,609 개이득

산토미토미야 2020.08.31 16:00  
이해를 두 번 해도 일만나면 오해  ㅋㅋ

럭키포인트 2,130 개이득

삥땅 2020.08.31 16:15  
애매하게 발 걸치고 있는 부서(팀)이 제일 악질임. 없애야 함

럭키포인트 4,694 개이득

쿨캡슐 2020.08.31 16:57  
모르면 공부해라 국민새끼야
82년 김지영 보라고

럭키포인트 2,788 개이득

유노낫띵 2020.08.31 17:54  
국민들 이해력 딸리니깐 이해력 높은 니들이 우리 이해해 주면 안되냐?

럭키포인트 3,150 개이득

삐뚤 2020.08.31 18:23  
애초에 여성을 위한 부처가 생긴다는 게 말이 안되는데
그게 지금까지 이어져오고 있다는 게 참..
여기저기서 일 조금씩 가져와서는 모든 곳에 다 참견하고..
청원 넣어도 어차피 폐지 안될 거 아니까 국민을 우롱하는 거 보소 ?
제발 폐지해

럭키포인트 2,565 개이득

트사랑갓지효 2020.08.31 19:15  
제발 다음정권은 운동권인사말고..
그리고 여가부폐지정책하면 뽑는다.

럭키포인트 2,907 개이득

주모 2020.08.31 20:25  

럭키포인트 4,573 개이득

황금두루미 2020.08.31 20:55  

럭키포인트 3,844 개이득

광광 2020.08.31 20:58  
언제 없어지냐

럭키포인트 2,515 개이득

화이트 2020.09.01 01:38  
음주운전 걸리면 음주운전이 그렇게 나쁜거만은 아니고 순기능 있다고 할듯

럭키포인트 4,356 개이득

제목