홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

전 국민.팬들을 속여왔었던 배우 차승원

미국 17 9440 52 1

전 국민.팬들을 속여왔었던 배우 차승원.PNG

차노아 친부가 차승원한테 돈 뜯어먹을려고 고소하기 전만해도 차승원이 고딩때 나이트가서 연상녀 만나 아이가지는 바람에 결혼한줄 알았으나 진실은 돌싱녀와 양아들을 받아드림.

아들이 사고쳐서 자기이미지가 엄청깍여도 자기 친자식이 아닌거밝히지 않고 감싸안는 모습이 대단함

그리고 차승원한테는 친구가 없음. 정확히는 일반인 학창시절 친구

일찍 결혼해서 가정에 충실해야되서 친구들과 어울리지 않았다고 함

그래도 차줌마 곁엔 든든한 참바다 유해진 형과 배우 성지루 형이 있음

Best Comment

BEST 1 기욤패트리  
아들은 정신 차렸나??
17 Comments
기욤패트리 2020.05.12 11:50  
아들은 정신 차렸나??

럭키포인트 16,648 개이득

거렁뱅이 2020.05.12 14:24  
[@기욤패트리] 실제 친부의 영향이 있는건지 아들내미는 진짜; 정신차렸나

럭키포인트 20,648 개이득

뚱띠서방 2020.05.12 11:54  
내 새끼도 줘 패고 싶을 때가 하루 이틀이 아닌데
대단하시다 증말 ㅠㅠ

럭키포인트 4,995 개이득

참바다 2020.05.12 12:01  
흐뭇

럭키포인트 11,727 개이득

소갈비살 2020.05.12 12:37  
남자로서 참 대단하고 멋지다생각함

럭키포인트 7,383 개이득

웃김 2020.05.12 12:58  
이야~ 상남자 멋쟁이 싸나이 차승원 진짜 멋있네. 노아도 이제 사고 치지말고 아빠 좀 닮길

럭키포인트 18,414 개이득

호오오옹이 2020.05.12 13:02  
친아빠는 진짜 너무하다ㅉㅉ

럭키포인트 12,518 개이득

비질란테 2020.05.12 13:24  
회축♡♡

럭키포인트 9,623 개이득

돌연사망 2020.05.12 13:51  
차승원 아들이 프로게이머 됐다는 얘기랑 아들이 약물 오남용 했다는 얘기를 들었던거 같은데 둘다 팩트임???

동일인물인가??

럭키포인트 25,132 개이득

주결경 2020.05.12 19:50  
[@돌연사망] 둘다 팩트 ㅇㅇ 차노아 lg im 시절 롤프로게이머 잠깐하다가 소리소문없이 사라지더니 뜬금없이 마약으로 잡혀들어감

럭키포인트 17,726 개이득

siphala 2020.05.12 14:44  
차는 좋은데..,차는 멋진데...

럭키포인트 2,217 개이득

나이뚜리깔 2020.05.12 14:47  
승원이형 진짜 멋있따.. 삼시세끼 쭉 본방사수할게요....ㅠㅠ

럭키포인트 23,142 개이득

브라움 2020.05.12 17:33  
외모도 인성도 참 멋진 형님이야

럭키포인트 26,145 개이득

유튜브중독자 2020.05.12 18:37  
차형 애는 없어? 유전자 개아깝네.. 유전자좀 남겨줘

럭키포인트 8,748 개이득

흑두 2020.05.12 20:38  
[@유튜브중독자] 딸 있음  차예지

럭키포인트 21,463 개이득

놀던달아 2020.05.13 03:29  
받아들임. 그나저나 아들도 멘탈 나가기 좋은 상황이긴 하다 정신 차렷으면 좋것네

럭키포인트 24,413 개이득

aiwjd 2020.05.13 16:50  
친아빠 못지 않게 사랑으로 키웠는데 친아빠 아니라고 멘붕올게 뭐가 있어.그것도 쓰레기같은 아빠인데. 차승원이 저런 인성으로 아들 키웠는데 피는 못속인다고 아들은 마약이나 하고 ㅉㅉ

럭키포인트 8,996 개이득

제목